L’Under 16 di Luca Sordi non va oltre l’1-1 casalingo contro il Pisa, salendo però a 9 punti in classifica e rimanendo nel gruppo delle squadre fin qui imbattute dopo le prime cinque giornate di campionato. Ora al quarto posto, i rossoblù ieri sono riusciti a sbloccare la gara al 43’ grazie al neo entrato Cicchitti, non trovando però la rete del raddoppio. A quattro minuti dall’80’, anzi, è stato il Pisa a segnare il gol del pareggio, chiudendo così la gara sull’1-1.

BOLOGNA-PISA 1-1

BOLOGNA: Franceschelli, Zampardi (41’ Cicchitti), Ugolotti, Sermenghi, Briguglio, Barbiero (70’ De Pace), Baldini (59’ Della Rocca), Margiore, Groza, Cambrini, Baroncelli (41’ Tomba).
A disposizione: Gnudi, Bolognini, Romagnoli, Igbinigun, D’Alessandro.
Allenatore: Sordi

PISA: Luppichini, Conti, Mazzantini (70’ Chiarugi), Marzano (64’ Lila), Sofia, Bendinelli (70’ Foglia), Sogli (52’ Santi), Menicucci, Tosi, Tuon (64’ Santini), Ribechini (52’ Ruberti).
A disposizione: Guidi, Bianchi, Morosi.
Allenatore: Paoletti

ARBITRO: Melloni di Modena
MARCATORI: 43’ Cicchitti (B), 76’ Conti (P)
AMMONITI: De Pace (B); Marzano e Menicucci (P)

Stesso avversario ma diverso risultato per l’Under 15 allenata da Nicolò Mazzanti, brava a centrare la seconda vittoria consecutiva per una classifica che ora vede i rossoblù al quinto posto con 9 punti insieme al Sassuolo. Contro il Pisa a segnare è stato il solito Fustini, in gol tra il 47’ e il 73’ per la gioia dei giovani rossoblù, ora determinati a risalire ancora di più la classifica.

BOLOGNA-PISA 2-0

BOLOGNA: Uruci, Casali (54’ Artruda), Toure, De Maurizi, Bevilacqua, Cirillo, Giannelli, Raimondi (79’ Di Lieto), Fustini (79’ Rajouani), Molinari (64’ Bellondi), Boateng (79’ Debarre).
A disposizione: Milan, Ciberti, Calamosca, Tito.
Allenatore: Mazzanti

PISA: Degl’Innocenti, Andreotti, Lanza (70’ Altini), Rocca (54’ Turini), Batistoni (56’ Rossi), D’Ercole (70’ Brusiuic), Bernardini (70’ Lelli), Ietro, Fialdini, Saviozzi, Minisini (40’ Vigano).
A disposizione: Mariotti, Lelli.
Allenatore: Gandini

ARBITRO: Maddaloni di Bologna
MARCATORI: 47’ e 73’ Fustini (B)
AMMONITI: Bevilacqua, Cirillo, Fustini (B); Lanza (P)

L’Under 14 ha battuto 2-0 il Modena in trasferta grazie alle reti di Arseni e Cariati.
L’Under 13 – squadra A – ha avuto la meglio in casa del Rimini per 4-1 nel computo totale dei tempi, mentre l’Under 13 – squadra B – ha superato la Reggiana per 4-2 alla Pallavicini.

Sezione: Settore giovanile / Data: Lun 23 ottobre 2023 alle 13:20