Dopo due trasferte consecutive, domani il Bologna allenato da Luca Vigiani torna a giocare in casa in occasione del 4° turno del campionato Primavera 1. Al Centro Tecnico Niccolò Galli, con calcio d’inizio fissato alle ore 11, arriva l’Udinese di mister Jani Sturm, una delle neopromosse della stagione 2022-23. Per i friulani l’obiettivo sarà quello di trovare la prima gioia in campionato dopo due sconfitte e un pareggio. All’esordio casalingo i bianconeri si erano arresi alla Fiorentina per 0-1, mentre alla seconda giornata la Juventus si era imposta a Torino con un netto 4-0. Nell’ultima sfida, giocata a Udine mercoledì contro l’altra neopromossa Frosinone, i ragazzi di Sturm erano riusciti ad andare sul doppio vantaggio grazie alle reti di Campanile e Centis nel corso del primo tempo. Al 58’ ecco il gol del 2-1 dei gialloblù, bravi a trovare il pari nel recupero sempre con Afi per la delusione dei friulani.

Il Bologna, di contro, ha tutte le intenzioni di allungare la striscia positiva e soprattutto tornare subito alla vittoria. In seguito ai due successi consecutivi contro Inter e Roma, infatti, il pareggio in casa del Verona non ha diminuito l’entusiasmo e la voglia di continuare a far bene dal punto di vista del gioco e dei risultati. Per Stivanello e compagni il compito di farlo in casa contro una squadra da non sottovalutare.

La partita sarà trasmessa in diretta su Sportitalia Solo Calcio (Canale 61) e sul sito www.sportitalia.com.

Sezione: Settore giovanile / Data: Ven 02 settembre 2022 alle 14:57