Torna al successo il Bologna Primavera, vincente sul proprio campo per 3-0 contro la Juventus. Una vittoria fondamentale che consente ai rossoblù di salire a 24 punti, con Frosinone e ora anche Monza indietro in classifica, anche se i brianzoli giocheranno lunedì contro la Fiorentina. Di Byar e Ravaglioli (doppietta) le reti nel corso del primo tempo, mentre nella seconda frazione la squadra di mister Paolo Magnani ha controllato al meglio la partita.

Dopo 8 minuti il Bologna passa subito in vantaggio grazie al destro di Byar, bravissimo nel concretizzare un recupero alto e il successivo assist di Ravaglioli. Quest’ultimo dopo quattro minuti si rende pericolosissimo con un tiro dal limite dell’area, ma Vinarcik è bravissimo ad allungarsi alla sua destra. Lo stesso Ravaglioli non perdona però al 22’, inserendosi con i tempi giusti sull’ottima verticalizzazione di Byar, superando il portiere prima di depositare in rete il gol del 2-0. Lo scatenato numero 11 rossoblù si ripete quattro minuti dopo, perfezionando di mancino un contropiede iniziato da Byar.

Al 67’ un super intervento di Bagnolini evita il gol della Juventus, mentre dalla parte opposta è il subentrato Tonin a rendersi pericoloso con un destro da fuori area. La difesa poi regge fino al fischio finale.

Prossimo impegno domenica alle ore 15 sul campo della Sampdoria.

BOLOGNA-JUVENTUS 3-0

BOLOGNA: 1 Bagnolini, 3 Nezirevic, 6 Amey, 22 Diop, 42 Baroncioni; 8 Rosetti (68’ 53 Lai), 5 Hodzic (74’ 73 De Luca), 67 Byar; 4 Menegazzo (89’ 24 Zonta), 9 Ebone (74’ 91 Mangiameli), 11 Ravaglioli (68’ 69 Tonin).
A disposizione: 23 Gasperini, 72 Happonen, 2 Carretti, 7 Kongslev, 55 Nesi, 65 Tordiglione.
Allenatore: Magnani

JUVENTUS: 1 Vinarcik, 15 Savio, 2 Martinez (46’ 23 Bassino), 31 Gil; 13 Turco (60’ 26 Finocchiaro), 25 Ngana, 8 Ripani (60’ 18 Grosso), 16 Pagnucco; 32 Pugno (46’ 19 Scienza), 22 Florea (60’ 4 Boufandar); 45 Mancini.
A disposizione: 40 Radu, 3 Firman, 9 Biggi, 17 Giorgi, 29 Crapisto, 41 Montero.
Allenatore: Montero

ARBITRO: Silvestri di Roma 1