La Primavera di Luca Vigiani, nella mattinata odierna, ha giocato la seconda amichevole prestagionale – la terza gara nel giro di una settimana – contro il Mezzolara, formazione di Serie D allenata da Michele Nesi vittoriosa per 3-1.

Nel primo tempo, gli ospiti si trovano in vantaggio di due reti dopo quattro minuti: su un disimpegno errato in fase di costruzione, Jassey è lesto a siglare il vantaggio al 2’, mentre 120 secondi successivi Crociati appoggia involontariamente alle spalle di Bagnolini. Entrati in partita, i padroni di casa equilibrano il ritmo del Mezzolara, ma senza trovare la via del gol e difendendo il momentaneo svantaggio.

Nella ripresa, girandola di cambi per mister Vigiani per mettere quanta più benzina nelle gambe tra le due gare del torneo “Città di Vignola”: al 61’, però, sono ancora gli ospiti a colpire con Benedettini. Sul finale, invece, le offensive dei ragazzi di Vigiani trovano gioia con la rete del classe 2005, Tommaso Ebone.

Prossimo appuntamento fissato a giovedì 11 agosto, nella semifinale del 54° torneo “Città di Vignola” contro il Parmache, ieri sera, ha superato l’Imolese 3-2.

TABELLINO

BOLOGNA-MEZZOLARA 1–3

BOLOGNA: Bagnolini (46’ Gasperini), Crociati (69’ Karlsson), Panzacchi (46’ Rosetti), Bynoe (46’ Maltoni), Motolese (37’ Raimondo), Diop (23’ Mercier), Goffredi (46’ Wallius, 74’ Cottone), Menegazzo (58’ Casadei), Mmaee (46’ Ebone), Corsi(69’ Paterlini), Paananen (58’ Mazia).
A disposizione: Busato.
Allenatore: Vigiani

MEZZOLARA: Malagoli (46’ Wangue), Cavina, Garavini (46’ Mekchane), Landi (46’ Bertani), Dall’Osso, Fiore, Cuoghi (33’ Benedettini), Roselli (58’ Sciaccaluga), D’Este (25’ Fiorentini, 58’ Bertuol), Frignani (37’ Dalmonte), Jassey.
A disposizione: Vignudelli, Montalbani, Lipparini, Russo, Bovo, Longo.
Allenatore: Nesi

Arbitro: De Robertis di Bologna

Marcatori: 2’ Jassey (M), 4’ aut. Crociati (B), 61’ Benedettini (M), 91’ Ebone (B)

Ammonito: Jassey (M)

Sezione: Settore giovanile / Data: Sab 06 agosto 2022 alle 14:01
Autore: Luca Nigro / Twitter: @@luca_nigro