La prima sconfitta del 2023 del Bologna Primavera non dovrà condizionare una squadra che nelle ultime settimane ha messo sempre in campo ottime prestazioni, collezionando quattro punti contro Sassuolo e Cagliari. Il ko di domenica scorsa in casa contro l’Atalanta non deve quindi abbattere una formazione che in classifica si trova ancora vicinissima alle posizioni playoff, con un nono posto a 23 punti che mantiene la squadra di Vigiani a meno tre addirittura dal quarto posto occupato da Fiorentina e Sassuolo, per una classifica davvero cortissima.

Stivanello e compagni torneranno in campo domani contro il Torino, alle ore 16.30 presso lo Stadio Silvio Piola di Vercelli, in occasione del 16° turno del campionato Primavera 1. Come detto i rossoblù andranno alla ricerca del riscatto, così come una squadra granata che ha perso le ultime due partite contro Udinese e Genoa, ai quarti di Coppa Italia. Il ko contro i friulani aveva fermato una striscia di sei vittorie consecutive in campionato, con i ragazzi di Giuseppe Scurto che hanno mantenuto sempre un’ottima continuità e infatti ora si trovano al primo posto insieme alla Roma con 29 punti all’attivo, frutto di nove vittorie e due pareggi. L’obiettivo del Bologna è quindi accorciare in classifica vincendo su un campo violato solamente dalla Juventus alla sesta giornata, e conquistare il quarto risultato utile consecutivo fuori casa.

Sezione: Settore giovanile / Data: Sab 28 gennaio 2023 alle 17:59