Non arriva il secondo sorriso consecutivo per la Primavera di Luca Vigiani, nella 2^ Giornata diPrimavera 1 TIM che anticipa la sosta delle nazionali: al “Puma House of Football”vince il Milanper 4-1. Apre Menegazzo, ma nella ripresa Simic, Sia e Perrucci (doppietta) regalano i tre punti ai padroni di casa.

Il tecnico rossoblù opta per Bagnolini tra i pali, linea a quattrocomposta da Mercier, Amey, Diop e Baroncioni; in medianaRosetti e Byar; in avanti, alle spalle di Ebone, il trio formato da Menegazzo, Bynoe e Ravaglioli.

È un primo tempo dall’alto tasso qualitativo, quello al Vismara, dove è il Milan che cerca di partire forte: nei primi sette minuti, prima Zeroli e poi Bonomi provano a impensierire Bagnolini, ma senza riuscire a trovare lo specchio della porta. Il Bologna aspetta, senza fretta, costruendo dal basso per arrivare nell’area avversaria: ce la fa in una delle prime occasioni in maniera vincente, quando – al 14’ – Menegazzo anticipa tutti sul calcio d’angolo di Baroncioni e sigla il vantaggio ospite. I padroni di casa provano a rispondere, trovando però la pronta risposta della retroguardia nostrana: Bagnolini, al 25’, impedisce il pareggio a Zeroli con una grande parata istintiva su un tiro da pochi passi; dieci minuti dopo, Diop devia il sinistro a botta sicura di Cuenca diretto in porta. Dall’altra parte, anche il Bologna si crea i presupposti per arrotondare il risultato: Menegazzo, al 35’, non sfrutta a pieno il filtrante di Ebone, concludendo a pochi centimetri dal palo; tre minuti dopo, è ancora il numero 4 rossoblù a sporcare i guanti di Bartoccioni con un tiro dalla distanza.

Nella ripresa, però, le azioni offensive dei ragazzi di Vigiani si spengono, lasciando spazio alla rimonta del Milan: dopo pochi secondi dall’inizio, Simic risponde a Menegazzo pareggiando da calcio d’angolo. Al 67’, Sia firma il sorpasso ricevendo il pallone da Zeroli e incrociando dove Bagnolini sfiora, ma senza deviare fuori dallo specchio della porta. Infine, il match si chiude con la doppietta di Perrucci: al 78’ con un colpo di testa a incrociare, al 91’ con un piazzato all’angolino.