L’Under 18 di Luigi Della Rocca sabato ha perso 2-0 nel match casalingo contro il Lecce. Un ko che costa l’allontanamento dal secondo posto occupato proprio dai pugliesi – ora distanti quattro punti – ma che si poteva preventivare visto che la concomitanza con la semifinale della Viareggio Cup ha costretto la società a formare un gruppo misto con l’Under 17. Quest’ultimi, allenati da Denis Biavati, giocheranno domani contro il Napoli, con fischio d’inizio alle ore 11.30 presso il Centro Sportivo “Cavina”.

BOLOGNA-LECCE 0-2

BOLOGNA: Verardi, Barbaro, Cottone (46’ Chelli), Bellisi, Zilio (61’ Soldà), Carnevali (62’ Nesi), Lai (90’ Camiciottoli), Schiavoni (61’ Lakatos), Tordiglione, Torino (75’ De Stefano), Oliverio (75’ Oliviero).
A disposizione: Pessina, Gian.
Allenatore: Della Rocca

LECCE: Moccia, Zecca, Dos Reis, Gueye Pape, Dell’Acqua, Davis Ralph, De Vito (72’ Agrimi), Minerva, Kodor (79’ Iasevoli), Hegland (91’ Gueddar), Daka (80’ Mariano).
A disposizione: Leone, Leuzzi, Orfano.
Allenatore: Schipa

ARBITRO: Renzi di Pesaro
MARCATORI: 6’ Daka (L), 13’ Kodor (L)
AMMONITI: Davis Ralph (L), Daka (L), Oliverio (B), Kodor (L), Dos Reis (L), Zecca (L)

Sconfitta interna per l’Under 16 di Luca Sordi che si arrende per 0-1 contro l’Empoli, per un gol degli azzurri dopo un quarto d’ora di gioco. Il Bologna resta così al quarto posto a 25 punti, a meno quattro dal Sassuolo e ora a dieci lunghezze proprio dall’Empoli, che occupa la seconda piazza di un girone comandato dalla capolista Fiorentina.

BOLOGNA-EMPOLI 0-1

BOLOGNA: Sclano, Vassallo (48’ Gori A.), El Archi (74’ Toni), Di Costanzo, De Luca, Tsioungaris, Fiaschi (64’ Colasanto), Sermenghi (48’ Minelli), Castaldo, Negri, Mazzetti (74’ Mioli).
A disposizione: Barra, Carrieri, Bettarini. Gori S.
Allenatore: Sordi

EMPOLI: Viti, Egan, Riga, Huqi, Tavernini, Rugani, Mazzi, Menconi (60’ Bertellotti), Zanaga (67’ Rossetti), Orlandi, Olivieri (83’ Berizzi).
A disposizione: Versari, Lemmetti, Bembnista, Cecere, Menchetti, Fanucchi.
Allenatore: Birindelli

ARBITRO: Di Leonardo di Bologna
MARCATORI: 16’ Olivieri (E)
AMMONITI: De Luca e Negri (B); Rugani (E)

Sconfitta in casa contro l’Empoli anche per l’Under 15 di Nicolò Mazzanti. Contro una delle squadre più forti del campionato è stato da applausi l’impegno dei giovani rossoblù, bravi a pareggiare l’incontro al 40’ dopo l’iniziale vantaggio empolese. Ad inizio ripresa, però, gli ospiti si sono portati sul doppio vantaggio, e la rete di Cambrini ha reso solamente meno amaro il passivo. All’ultima giornata l’obiettivo sarà mantenere il secondo posto.

BOLOGNA-EMPOLI 2-3

BOLOGNA: D’Autilia, Igbinigun (72’ De Pace), Ugolotti (57’ Capece), Libra (80’ Pantaleoni), Briguglio, Barbiero, Zampardi (80’ Bolognini), Della Rocca (57’ D’Alessandro), Groza, Cambrini, Pizzirani (72’ Vrenna).
A disposizione: Cacciamani, Romagnoli, Aljai.
Allenatore: Mazzanti

EMPOLI: Vannini, Tavanti, Gori (78’ Mainardi), Bagordo (78’ Smajlaj), Mennini, Barbieri, Busiello (64’ Verdone), Baralla (68’ Checcacci), Campaniello (68’ Guglielmino), Blini (78’ Santoro), Landi (68’ Mangherini).
A disposizione: Lastoria, Sorbino.
Allenatore: Filippeschi

ARBITRO: Troianello di Forlì
MARCATORI: 27’ e 50’ Landi (E), 40’ Pizzirani (B), 67’ Campaniello (E), 83’ Cambrini (B)
AMMONITI: Groza e Cambrini (B); Landi (E)

L’Under 14 di Massimo Ventura ha chiuso la stagione regolare perdendo 2-1 in casa del Modena, andando in gol solamente con Chiapparini. Ora ai rossoblù toccherà la fase interregionale dopo aver terminato al terzo posto alle spalle di Parma e Sassuolo.

L’Under 13 – squadra A – di Christian Barca e la squadra B di Giuseppe Taccogna e Mario Gussoni domani si sfideranno alle 15.45 presso il Centro Sportivo “Pallavicini”. La squadra B, però, in occasione del recupero di venerdì contro il Piacenza, ha vinto 3-1 nel computo finale dei tempi.

Sezione: Settore giovanile / Data: Lun 03 aprile 2023 alle 11:56
Autore: Luca Nigro / Twitter: @@luca_nigro