L’Under 18 di Luigi Della Rocca batte il Napoli in trasferta per 1-0 e sale così a 32 punti in ventuno partite giocate. Di Corsi dopo appena sei minuti di gioco la rete del definitivo vantaggio, per una vittoria fondamentale che vale il quarto posto, il sorpasso sull’Empoli e il -1 nei confronti del Lecce. Quest’ultima sarà la prossima avversaria dei rossoblù alla ripresa del 2 aprile, quando si proverà a centrare l’aggancio al secondo posto occupato dalla Lazio, al momento a più tre ma nel prossimo turno impegnata nel derby contro la capolista Roma.

NAPOLI-BOLOGNA 0-1

NAPOLI: Pellino, Puzone (84’ Celentano), Di Lauro, Lettera (67’ Legnante), Mazzone, De Luca, Peluso (84’ Di Lorenzo), Zula (57’ Tortora), Lorusso (57’ Vigliotti), Marranzino, Cuciniello (57’ Vilardi).
A disposizione: Russo, Manzo, Stasi.
Allenatore: Tedesco

BOLOGNA: Raffaelli, Carretti, Baroncioni (46’ Laureana), Menegazzo, Paterlini, Salvi, Torino (67’ Bellisi), Hodzic, Mmaee (67’ Tordiglione), Corsi (74’ Goffredi), Bernacci (91’ Crociati).
A disposizione: Verardi, Chelli, Carnevali, Oliverio.
Allenatore: Della Rocca

ARBITRO: Vogliacco di Bari
MARCATORI: 6’ Corsi (B)
AMMONITI: Peluso e Mazzone (N); Mmaee (B)
ESPULSI: Menegazzo (B)

Vittoria in trasferta anche per l’Under 16 allenata da Luca Sordi, vittoriosa a Perugia per 3-1 grazie alle reti di Cichy nel primo minuto di gioco, e poi di Colasanto e Castaldo tra il 73’ e l’82’. Sul finale gli umbri hanno segnato rendendo solamente meno amaro il passivo, con il Bologna che ha potuto confermato il quarto posto a meno uno da Sassuolo.

PERUGIA-BOLOGNA 1-3

PERUGIA: Romagnoli, Massari (70’ Giordani), Duro (80’ Naticchi), Rinalducci (41’ Bevilacqua), Salustri, Mori, Mannarini, Pirani, Monaco, Barberini (80’ Liberti), Montagna (58’ Cresci).
A disposizione: Verdini, Micheli, Cardoni, Hajri.
Allenatore: Papini

BOLOGNA: Sclano, De Luca, Cichy, Di Costanzo, Gori, Tsioungaris, Vassallo (55’ Minelli), Fiaschi (81’ Sermenghi), Castaldo, Negri (81’ Mioli), Mazzetti (71’ Colasanto).
A disposizione: Barra, Carrieri, Bettarini, El Archi, Toni.
Allenatore: Sordi

ARBITRO: Sensini di Terni
MARCATORI: 1’ Cichy, 73’ Colasanto, 82’ Castaldo (B); 85’ Monaco (P)
AMMONITI: 85’ Di Costanzo (B)

Stesso avversario e medesimo risultato per l’Under 15 di Nicolò Mazzanti, brava a ribaltare il risultato dopo l’iniziale vantaggio del Perugia al 20’. Dopo appena un minuto Groza ha centrato il pareggio, prima di siglare altre due reti al 66’ e al 76’, per una tripletta che vale l’undicesimo successo in campionato su sedici partite. Con 37 punti in classifica, l’obiettivo nelle ultime due gare sarà quello di mantenere il secondo posto, insidiato dal Sassuolo che vincendo ad Ascoli è rimasto a meno quattro punti.

PERUGIA: Vinti, Cingolani (70’ Bevanati), Bartolini (79’ Franceschini), Brizi (50’ Merico), Cesarini, Peruzzi, Ciani (79’ Biondini), Dottori, Agnissan (70’ Bellali), Perugini (79’ Pepe), Angelino.
A disposizione: Barbanera, D’Ovidio, Condac.
Allenatore: Anelli

BOLOGNA: D’Autilia, Igbinigun, Ugolotti, Libra, Briguglio, Barbiero, Zampardi (73’ De Pace), Toure (63’ D’Alessandro), Groza (79’ Tomba), Cambrini, Vrenna (41’ Pizzirani).
A disposizione: Cacciamani, Romagnoli, Della Rocca, Rosa, Aliaj.
Allenatore: Mazzanti

ARBITRO: Traversini di Gubbio
MARCATORI: 20’ Dottori (P); 21’, 66’ e 76’ Groza (B)
AMMONITI: Dottori e Agnissan (P); Toure (B)

L’Under 14 di Massimo Ventura batte 2-1 l’Imolese in trasferta grazie alle reti di Chiapparini e Fustini, salendo così a 46 punti scavalcando il Sassuolo di una lunghezza al secondo posto.

L’Under 13 – squadra A – di Christian Barca batte 4-0 il Fiorenzuola nel computo finale dei tempi di una partita ampiamente dominata. L’Under 13 – squadra B – di Giuseppe Taccogna e Mario Gussoni, invece, si arrende alla Reggiana per 2-4 in casa.

Sezione: Settore giovanile / Data: Lun 20 marzo 2023 alle 14:29
Autore: Luca Nigro / Twitter: @@luca_nigro