Ombre e luci nelle partite del Settore Giovanile rossoblù, con gli impegni che non finiscono oggi visto che mercoledì, alle ore 14 presso il “Complesso Kennedy”, l’Under 16 di Luca Sordi giocherà il recupero del 13° turno in casa del Napoli.

L’Under 18 allenata da Luigi Della Rocca oggi è uscita sconfitta nel match casalingo contro la capolista Roma. 2-1 il risultato finale in favore dei giallorossi, capaci di rimontare nel corso del primo tempo l’iniziale vantaggio del Bologna firmato da Idaro. In seguito a questo risultato i rossoblù scivolano al decimo posto, in una classifica che resta comunque cortissima.

BOLOGNA-ROMA 1-2

BOLOGNA: Gasperini, Di Pasquazio, Soldà, De Stefano, Occhi, Gian (82’ Armaroli), Idaro (71’ Maltoni), Lai, Tordiglione, Ferrari (75’ Oliviero), Mukelenge.
A disposizione: Verardi, Giacobbi, Cichy, Vassallo, Tsioungaris, Zonta.
Allenatore: Della Rocca

ROMA: De Franceschi, Feola, Reale (64’ Litti), Obleac, Seck (46’ Cardozzo), Mirra, Bauco, Levak (83’ Colasurdo), Solbes, Della Rocca (64’ Almaviva), Nardozi (77’ Arduini).
A disposizione: Guerrieri, Ragone, Coffredi, Surricchio.
Allenatore: Tanrivermis

ARBITRO: Borghi di Modena
MARCATORI: 7’ Idaro (B), 9’ Levak (R), 45’+1 Seck (R)
AMMONITI: Della Rocca (B), Della Rocca (R), Reale (R), Feola (R), Tordiglione (B), Almaviva (R), Lai (B)

Importante vittoria casalinga dell’Under 17 di Denis Biavati, che regola lo Spezia 3-2 al termine di una sfida ben giocata. Dopo l’iniziale svantaggio, il Bologna è bravissimo a reagire segnando al 19’ il gol del pareggio con Castaldo. A inizio ripresa, poi, le reti di Zonta e Sadiku mettono al sicuro il risultato, prima degli ultimi tentativi spezzini in seguito al gol del definitivo 3-2. I tre punti fanno volare i rossoblù al quarto posto al pari del Torino, con la Sampdoria a meno uno e l’accoppiata formata da Spezia e Parma a meno quattro. Sassuolo e Genoa, appaiate al secondo posto, sono ora distanti solamente due tasselli.

BOLOGNA-SPEZIA 3-2

BOLOGNA: Barra, Fiaschi (46’ Vassallo), Cichy, Zonta, Bolognini, Tsioungaris, Minelli (63’ Boni), Di Costanzo, Castaldo (78’ Mioli), Sadiku, Negri.
A disposizione: Gnudi, Muzzarelli, Colasanto, Urbanski, Barbiero.
Allenatore: Biavati

SPEZIA: Tortorella, Nicolai, Banti (53’ Fantinati), Lorenzelli, Martinelli (58’ Capoduri), Piras, Viola (78’ Cristodaro), Marchini (58’ Felice), Brio (78’ Ferrazza), Franchetti, Arrighi (58’ Bordoni).
A disposizione: Leonardo, Romanelli, Vicari.
Allenatore: Terzi

ARBITRO: Melloni di Medona
MARCATORI: 8’ Viola (S), 19’ Castaldo (B), 47’ Zonta (B), 54’ Sadiku (B), 83’ Bordoni (S)
AMMONITI: Banti, Martinelli, Piras (S)

L’Under 13 – squadra A – pareggia 3-3 contro il Modena, mentre la squadra B vince 4-2 in casa della SPAL nel computo finale dei tempi.

Sezione: Settore giovanile / Data: Mar 23 gennaio 2024 alle 12:46