La Primavera non riesce a reagire e viene sconfitta 5-0 in casa della Fiorentina. Le reti tutte nel secondo tempo dopo una buona prima frazione di gioco da parte dei rossoblù e un ottimo avvio di ripresa. Il primo gol dei viola e la successiva espulsione di Nezirevic, però, hanno di fatto chiuso una partita che si è messa in salita.

Il Bologna approccia molto bene la gara per ritmo e intensità, pur senza creare grossi pericoli al portiere avversario. Al 28’ Bagnolini è bravo a distendersi alla sua sinistra sulla conclusione di Sene, mentre al 34’ il destro di Ravaglioli viene respinto proprio sul più bello dopo una bella azione sulla sinistra sviluppata da Menegazzo e Byar. Un minuto più tardi la conclusione di Braschi dal limite dell’area termina di poco a lato, con la risposta rossoblù che arriva a tre minuti dal 45’ grazie all’iniziativa di Tonin, ma il suo destro finisce sull’esterno della rete.

Il secondo tempo inizia con il bel tentativo di Byar respinto dalla retroguardia viola, mentre al 53’ si supera Tognetti con un intervento di piede sul destro a botta sicura di Menegazzo. Al 56’, però, Braschi porta in vantaggio la Fiorentina sfruttando l’assist di Fortini. Due minuti più tardi raddoppia il risultato Vitolo con un destro volante in seguito a un calcio di punizione respinto da Bagnolini. Al 69’ la Fiorentina segna il terzo gol con Caprini, all’82’ Sene realizza su rigore il 4-0 mentre Rubino chiude la gara sul 5-0 dopo il penalty inizialmente parato da Bagnolini.

Prossimo impegno sabato, alle ore 15 a Casteldebole, contro il Verona.

FIORENTINA-BOLOGNA 5-0

FIORENTINA: 1 Tognetti, 20 Cordeiro Dos Santos (61’ 5 Biagetti), 4 Baroncelli, 17 Romani, 29 Fortini; 8 Vitolo, 33 Ievoli (73’ 14 Gudulevicius); 9 Sene (83’ 11 Spaggiari), 19 Rubino, 17 Romani (72’ 15 Sadotti), 24 Braschi (72’ 27 Balbo).
A disposizione: 22 Leonardelli, 3 Scuderi, 10 Denes, 23 Maggini, 26 Kouadio, 44 Harder
Allenatore:

BOLOGNA: 1 Bagnolini, 3 Nezirevic, 15 Svoboda, 22 Diop, 2 Carretti; 67 Byar, 53 Lai (70’ 5 Hodzic), 4 Menegazzo (83’ 36 Zilio); 69 Tonin (70’ 18 Idaro), 91 Mangiameli (60’ 9 Ebone), 11 Ravaglioli (59’ 28 Mercier).
A disposizione: 12 Pessina, 23 Gasperini, 7 Kongslev, 47 Mukelenge, 70 Brighi.
Allenatore: Magnani

ARBITRO: Gavini di Aprilia
MARCATORI: 56’ Braschi, 58’ Vitolo, 69’ Caprini, 82’ Sene, 91’ Rubino (F)