Skoruspki 6 - Sui gol nerazzurri può poco. Poi è bravo a respingere i pochi tiri nerazzurri.

De Silvestri 6 -Nel primo tempo sbanda un pò ma nella ripresa sale di tono. Dall'83' Corazza s.v. - Esordio a San Siro.

Beukema 6 - Attento, gioca una gara senza grosse sbavature.

Calafiori 6,5 - Bene in marcatura e in anticipo. Bravo su Lautaro.

Lykogiannis 6 - Con l'infortunio di Kristiansen diventa il titolare a sinistra e il greco con esperienza limita Dumfries prima e Cuadrado poi.

Aebischer 6 - Gioca da regista e la mossa di Motta risulta giusta. Davanti la difesa in alcune situazioni risulta indispensabile.

Freuler 6 - Sta a uomo su Barella, si perde colpevolmente Acerbi in occasione del gol del vantaggio nerazzurro. Poi inizia a dare equilibrio.

Ferguson 7 - Perde palla sul gol di Lautaro ma poi: si procura il rigore del momentaneo 1-2, serve la palla a Zirkzee per la rete del pari e gioca ovunque. Imprescindibile.

Orsolini 6,5 - Non sempre preciso, sbaglia qualche passaggio di troppo. Ma è freddo sul calcio di rigore che riapre il match e che gli permette di realizzare il quarto gol consecutivo. Tanto basta Dall'83' El Azzouzi s.v. - Si mette a disposizione dei compagni.

Zirkzee 7,5 - Nel primo tempo si sbatte, nella ripresa esce dal cilindro un gol meraviglioso mandando la difesa dell'Inter in bambola. Fenomeno. Dal 77' Van Hooijdonk 6 - Voto di fiducia ma anche di premio per un paio di giocate e un giallo portato agli avversari.

Ndoye 6 - Fatica a creare occasioni pericolose, si sacrifica in fase di non possesso. Dal 61' Saelemaekers 6 - Si becca i fischi di San Siro ma non si scompone tenendo in apprensione la difesa avversaria.

All. Thiago Motta 7 - Dopo i primi venti minuti per quasi chiunque sarebbe stato impossibile riprendere questa Inter a casa propria. Ed invece i suoi hanno continuato a giocare senza scomporsi. Il pari e la prestazione è anche merito suo.