Skorupski 6,5 - Due parate importanti che evitano al Frosinone di rientrare in partita troppo presto

De Silvestri 7 - Gioca una partita accorta, realizza il suo primo gol stagionale che regala la vittoria. Dall'83' Corazza s.v. - Ultimi minuti in campo

Beukema 6 - Mezzo voto in meno per il fallo da rigore su Cuni. Per il resto prestazione fatta di tanta attenzione.

Calafiori 6 - Dei quattro dietro è quello più in difficoltà. Una sua ingenuità per poco non regala il gol ai ciociari. Mezzo voto in più per i tre punti.

Lykogiannis 6,5 - E' suo il cross sul gol del raddoppio. In mezzo tante buone cose, accompagna bene l'azione offensiva ed è attento in quella difensiva. Dal 74' Kristiansen 6 - Si sistema dietro a controllare le folate di Soulè e Ibrahimovic.

Aebischer 6,5 - Gara diligente e difensivamente perfetta. Il giallo macchia una prestazione tatticamente perfetta.

Freuler 6 - Partita di equilibrio e copertura. Dall'83' El Azzouzi s.v. - Non ha il tempo di incidere.

Ferguson 7 - Oltre al gol, secondo in stagione, gioca a tutto campo risultando un giocatore fondamentale. Imprescindibile.

Orsolini 6 - Prestazione altalenante. ha sul sinistro il match point ma sbaglia. Dal 74' Ndoye 6 - Si fa vedere con costanza in avanti, ha sul piede la palla del 3-1 ma si fa ipnotizzare da Turati.

Zirkzee 6 - Non riesce mai a tirare verso la porta ciociara ma in rifinitura si conferma prezioso.

Saelemaekers 6 - Alla prima da titolare con la maglia del Bologna, ci mette lo zampino sul gol del vantaggio. Per il resto alcune giocate interessanti ma a volte è troppo arruffone.Dall'83' Moro s.v. - Pochi minuti a disposizione.

All. Thiago Motta 6,5 - Vittoria importate che dà seguito al bel pari contro l'Inter. Tre punti che rilanciano le ambizioni della sua squadra.