Nella seconda amichevole in terra austriaca, il Bologna batte per 3-2 lo Schalke 04 e si rifà della sconfitta subita col Colonia. Rispetto alla garas di qualche giorno fa, i rossoblù partono bene e il vantaggio dei tedeschi firmato Reese al 9' non rispecchia l'andamento del match. Il Bologna continua a giocare e attaccare a testa bassa, raggiungendo prima il meritato pareggio con Poli, complice una deviazione, e sul finire del primo tempo il raddoppio firmato Sansone. Bene anche ad inizio ripresa dove i rossoblù trovano il terzo gol con Palacio su assist di Krejci. Inutile il gol di Boujellab nel finale ad evitare la sconfitta alla Schalke. Da evidenziare l'esordio in maglia rossoblù di Andreas Skov Olsen, subentrato ad inizio ripresa a Riccardo Orsolini. Per lui 23 minuti in campo, sostituito a sua volta dal giovane Juwara. Qui sotto il tabellino del match.

SCHALKE 04: Nubel, Kenny (46’ Boujellab), Nastasic (46’ Langer), Stambouli (46’ Can), Carls, Caligiuri (23’ Schopf, 46’ Sandro), Mascarell, Harit, Oczipka (46’ Serdar), Mercan (62’ McKennie), Reese. All.: Wagner.

BOLOGNA: Skorupski (60’ Da Costa); Tomiyasu (62’ Calabresi), Danilo (62’ Bani), Denswil (62’ Paz), Krejci (62’ Mbaye); Poli (62’ Corbo), Kingsley (62’ Nagy), Soriano (62’ Falletti); Orsolini (46’ Skov Olsen, 69’ Juwara), Palacio (62’ Destro), Sansone (62’ Falcinelli). All.: Mihajlovic.

ARBITRO: Altmann.

MARCATORI: 9’ Reese (S), 36’ Poli (B), 44’ Sansone (B), 59’ Palacio (B), 87’ Boujellab (S)

AMMONITI: Sansone (B), Poli (B), Juwara (B)

Sezione: News / Data: Lun 29 luglio 2019 alle 19:47