Sconfitta interna per il Bologna Primaveracontro l’Empoli. 1-0 il risultato finale di una sfida sempre in equilibrio ma sbloccata al 74’ su un calcio piazzato. In seguito a questo risultato, i rossoblù rimangono in fondo alla classifica insieme al Frosinone a quota 20 punti.

Dopo due minuti il primo pericolo lo portano i rossoblù grazie al destro di Byar, deviato in angolo proprio sul più bello. La gara prosegue all’insegna dell’equilibrio, e prima dell’intervallo èBaroncioni a rendersi protagonista di un buon tiro-cross al 37’ ben respinto da Seghetti, mentre al 41’ la conclusione ancora di Byartermine di poco a lato.

Al 55’ l’Empoli colpisce il palo sul sinistro di Bacci, mentre al 74’ trova la rete del vantaggio grazie al colpo di testa di Corona su una punizione dalla sinistra. La reazione rossoblù arriva grazie al destro di Tordiglione poco alto sulla traversa e con l’incursione di Byar, ma il centrocampista del Bologna viene chiuso dalla retroguardia toscana. Dalla parte opposta è super Bagnolini all’86’ su Corona, con il risultato che non cambia più fino al triplice fischio dell’arbitro.

Prossimo impegno sabato 30 marzo sul campo del Frosinone.

BOLOGNA-EMPOLI 0-1

BOLOGNA: 1 Bagnolini; 3 Nezirevic (61’ 2 Carretti), 73 De Luca, 15 Svoboda, 42 Baroncioni; 22 Diop (58’ 53 Lai), 8 Rosetti(83’ 69 Tonin), 67 Byar; 4 Menegazzo; 9 Ebone (62’ 91 Mangiameli), 11 Ravaglioli (57’ 65 Tordiglione).
A disposizione: 23 Gasperini, 30 Barra, 5 Hodzic, 7 Kongslev, 24 Zonta, 28 Mercier.
Allenatore: Magnani

EMPOLI: 1 Seghetti, 98 Dragoner, 28 Indragoli, 29 Tosto (74’ 15 Falcusan); 44 Bonassi, 80 Vallarelli, 6 Bacci (86’ 7 Cesari), 25 Matteazzi, 96 El Biache (74’ 3 Majdandzic); 24 Bacciardi (46’ 9 Corona), 87 Nabian (60’ 10 Sodero).
A disposizione: 13 Vertua, 2 Gaj, 8 Stoyanov, 16 Stassin, 17 Ansah, 18 Popov.
Allenatore: Fiasconi

ARBITRO: Giaccaglia di Jesi