Amara seconda sconfitta consecutiva per il Bologna Primavera di Luca Vigiani, ko per 2-1 contro la Sampdoria al Centro Sportivo Biavati. Di Diop la rete rossoblù dopo l’iniziale vantaggio blucerchiato, mentre è di Chilafi il gol-beffa all’ultimo secondo di gara dopo diverse occasioni rossoblù.

All’8’ la Sampdoria passa in vantaggio con Alesi, in seguito a un disimpegno errato della difesa rossoblù che premia con un po’ di fortuna la pressione blucerchiata. Da quel momento il Bologna reagisce con forza trovando con Menegazzo la traversa al 18’, mentre al 32’ è Svoboda a impegnare Tantalocchi con un ottimo colpo di testa. Al 33’, però, Mangiameli è scaltro a liberarsi in area e a guadagnarsi il rigore che Diop è bravo a realizzare trovando così l’1-1 e il suo secondo gol con la maglia della Primavera.

La ripresa ricomincia con ancora i rossoblù in attacco, e dopo un tiro di Mukulenge ben parato da Tantalocchi, lo stesso estremo difensore è bravissimo a mandare in angolo una rovesciata di Byar. La Sampdoria risponde con un diagonale impreciso di Conti, mentre al 72’ una punizione dal limite dell’area calciata da Diop termina di pochissimo a lato. Da quel momento la partita perde ritmo fino alla beffa finale, con la Sampdoria in vantaggio all’ultimo secondo con Chilafi in contropiede.

Di seguito il commento di mister Luca Vigiani:
«C’è sicuramente tanto rammarico perché i ragazzi meritavano la vittoria per come hanno giocato e per come hanno letto benissimo le diverse situazioni del gioco. Qualitativamente sono stati tutti bravissimi ed è mancata tanta fortuna nelle occasioni da gol in cui sono arrivate traverse o grandissime parate del portiere. Ripartiamo da questo atteggiamento anche se dispiace tantissimo, ma la strada è quella giusta».

BOLOGNA-SAMPDORIA 1-2

BOLOGNA: 1 Bagnolini, 28 Mercier, 15 Svoboda, 22 Diop, 42 Baroncioni; 20 Bynoe, 8 Rosetti; 47 Mukelenge (67’ 5 Hodzic),67 Byar, 4 Menegazzo (77’ 11 Ravaglioli), 91 Mangiamali (87’ 69 Tonin).
A disposizione: 12 Pessina, 72 Happonen, 2 Carretti, 21 Schiavoni, 53 Lai, 55 Nesi.
Allenatore: Vigiani

SAMPDORIA: 33 Tantalocchi, 27 Porzi, 40 Buyla, 13 Costantino, 31 Langella (55’ 37 Dacourt); 5 Uberti (54’ 3 Porcu), 4 Valisena (46’ 26 D’Amore), 22 Alesi, 14 Chilafi, 24 Polli, 30 Ovalle (55’ 8 Conti).
A disposizione: 1 Gentile, 7 Pozzato, 18 Sa Gomes, 21 Meloni, 34 Kasza, 36 Devic, 39 Ventre.
Allenatore: Sassarini

ARBITRO: Sig. Peletti di Crema
MARCATORI: 8’ Alesi (S), 34’ Diop rig. (B), 33’ Chilafi (S)