È oggi il giorno più importante dell’annata 2020-21 della Primavera di mister Luciano Zauri. Alle ore 17, presso il Centro Tecnico Niccolò Galli di Casteldebole, andrà in scena la partita di ritorno del playout del campionato Primavera 1, con gli Under 19 rossoblù che ospiteranno la Lazioallenata da Alessandro Calori.

All’andata in quel di Formello, la partita è terminata 1-1 con il gol al 29’ del primo tempo del laziale Shehu, a cui ha dato seguito – dieci minuti più tardi – il pareggio di Vergani. Da quel momento la partita si è via via spenta, fino all’1-1 finale che concede un leggero vantaggio al Bologna. Se dovesse finire 0-0, infatti, saranno i ragazzi di Zauri a salvarsi in virtù della regola del gol in trasferta, che raddoppia il proprio valore in caso di parità nei due incontri. Se la partita dovesse terminare ancora 1-1, si procederà con due tempi supplementari da 15 minuti ciascuno e, eventualmente, con i calci di rigore. Dal 2-2 in su, sarà la Lazio a salvarsi sempre per la regola dei gol in trasferta, mentre se una delle due squadre dovesse vincere, non ci sarà bisogno di alcun tipo di calcolo.

La partita sarà trasmessa in diretta su Sportitalia Solo Calcio.

Sezione: Settore giovanile / Data: Mar 29 giugno 2021 alle 15:53