Dopo il 3-2 subito in rimonta contro l’Empoli, queste le dichiarazioni di Luca Vigiani: "Questa sconfitta si spiega un po’ male: dopo un primo tempo in cui eravamo in controllo e sul doppio vantaggio, abbiamo accusato la loro forza fisica e irruenza. L’abbiamo capito un po’ troppo in ritardo nonostante ci siano state raccomandazioni, ma anche tra i ragazzi stessi perché erano carichi per rientrare bene nel secondo tempo. Subiti i gol è diventato difficile riproporre gioco e nuovamente mettere in piedi la partita. Stiamo facendo fatica sotto l’aspetto realizzativo e paghiamo, a volte, l’episodio a caro prezzo. Non dev’essere una scusante, dobbiamo lavorare per eliminare questo aspetto perché le prestazioni sono spesse buone".

Primavera | Empoli-Bologna 3-2 | Gol e highlights
Sezione: Settore giovanile / Data: Sab 29 aprile 2023 alle 19:04