Dopo il 2-0 per la Fiorentina, queste le dichiarazioni del tecnico rossoblù Luca Vigiani: "Nel primo tempo abbiamo avuto difficoltà perché la Fiorentina è una delle squadre più forti di questo torneo per qualità di gioco, ma è stata una partita lottata: forse un pochino meglio loro dal punto di vista del palleggio. Però, nella ripresa ci è mancato solo il gol, siamo stati sempre nella metacampo avversaria. Rispetto a inizio 2023, negli ultimi 16 metri creiamo tanto, mentre un episodio avverso ci porta a subire e, a volte, perdere le partite. I ragazzi stanno facendo comunque un grande lavoro, dobbiamo ripartire dall’impegno che vediamo durante le partite in cui riusciamo a dominare l’avversario. La scelta di utilizzare Raimondo a gara in corso è stata puramente tecnica, mentre la difesa a 3 è stata dovuta perché questa squadra si abbina facilmente alle due situazioni: oggi c’era bisogno di fare una partita così, di settimana in settimana, in base all’avversario che andiamo ad affrontare, prendiamo le decisioni che reputiamo migliori".

Primavera | Fiorentina-Bologna 2-0 | Gol e highlights
Sezione: Settore giovanile / Data: Sab 15 aprile 2023 alle 22:08
Autore: Luca Nigro / Twitter: @@luca_nigro