Non riesce a tornare alla vittoria il Bologna Primavera di Luca Vigiani, sconfitto 1-0 a Cagliari al termine di una partita equilibrata e con poche emozioni, ma il gol a dieci minuti dal termine di Pulina ha beffato i rossoblù.

Il Bologna, schierato da Vigiani con la consueta linea di difesa a quattro e l’unica punta Mangiameli supportato da due esterni come Mukelenge e Menegazzo, gioca una partita quadrata riuscendo a mettere sempre grande equilibrio nelle due fasi, ma i ritmi della gara sono troppo bassi per vedere occasioni, con gli spazi che proprio non si riescono a trovare in ambedue le metà campo. La prima occasione però è per il Bologna e capita nei minuti di recupero della prima frazione, con Mukelenge bravissimo ad allungare il pallone verso Menegazzo, il quale con il destro trova la porta ma anche l’estremo difensore cagliaritano Iliev.

Ad inizio ripresa sono subito i padroni di casa a rendersi pericolosi con Vinciguerra, ma dopo aver vinto un contrasto con Mercier l’attaccante calcia a lato. Al 58’ il Bologna va vicinissimo al gol sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Baroncioni, ma il suo sinistro deviato viene ben parato da Iliev, bravissimo ad allungarsi sulla sua destra mettendo in angolo. Al 79’ però passa in vantaggio il Cagliari con Pulina, sfruttando un assist di Achour partito in una posizione molto dubbia. Prova a rispondere subito il Bologna con il destro di Byar, ma la sua conclusione termina di poco a lato da buona posizione.

Prossimo appuntamento domenica prossima, alle ore 15, in casa contro il Genoa.

CAGLIARI-BOLOGNA 1-0

CAGLIARI: 1 Iliev, 2 Arba, 13 Cogoni, 23 Catena, 3 Idrissi, 11 Sulev (67’ 8 Caddeo), 5 Conti (55’ 15 Balde) (89’ 17 Malfitano), 74 Marcolini, 7 Pulina (89’ 18 Ardau), 22 Vinciguerra, 45 Konate(55’ 9 Achour).
A disposizione: 24 Wodzicky, 6 Pintus, 18 Ardau, 20 Mutandwa, 27 Franke, 99 Casali.
Allenatore: Pisacani

BOLOGNA: 1 Bagnolini, 2 Carretti (84’ 6 Amey), 15 Svoboda, 28 Mercier, 42 Baroncioni, 8 Rosetti, 5 Hodzic (84’ 11 Ravaglioli), 47 Mukelenge (46’ 7 Cesari), 67 Byar, 4 Menegazzo(92’ 10 Busato), 91 Mangiameli.
A disposizione: 12 Pessina, 30 Barra, 18 Idaro, 21 Schiavoni, 53 Lai, 55 Nesi, 69 Tonin.
Allenatore: Vigiani

ARBITRO: Gavini di Aprilia