In un match combattuto dal punto di vista tattico, la Primavera di Luca Vigiani pareggia 1-1 contro l’Hellas Verona, presso l’Antistadio “G. Tavellin” di Verona, nella gara valida per la 3^Giornata di Primavera 1 TIM.

Il tecnico rossoblù opta per Bagnolini in porta; in difesa, da destra a sinistra, Mercier, Stivanello e Amey; a centrocampo, Schiavoni e Wallius sugli esterni con Maltoni in regia e, ai lati, Bynoe e Pyyhtia; in attacco, Mmaee con Raimondo.

Primo tempo caratterizzato da due squadre che si combattono il timone della gara: nessuna, però, fino al 17’ riesce a mettere la freccia: prima, il Verona ci prova all’11’ con Ebengue che va a colpire da calcio d’angolo in maniera imprecisa; quattro minuti più tardi, la sponda di Mercier sempre su corner non trova una deviazione vincente alle spalle di Boseggia da parte di Mmaee, Stivanello o Raimondo. È proprio il numero 10, invece, che due giri di lancette più tardi sfrutta una delle poche occasioni in cui la retroguardia casalinga gli lascia lo spazio di girarsi sul destro e colpire: palla all’angolino destro e rossoblù avanti. Vedere gli ospiti in avanti non scoraggia i ragazzi di Bocchetti, vicini al pareggio due volte nel giro di un minuto, con Cazzadori “servito” dall’uscita avventata di Bagnolini e il pallone allontanato in angolo dalla difesa; subito dopo, il servizio al limite per Cissè non sorride all’esterno. L’ultima occasione dei primi 46 minuti è ancora di marca scaligera, al 32’, con Cazzadori che viene servito da Cazzadori e il tiro deviato fuori dallo specchio della porta.

Nella ripresa, i tiri verso i rispettivi portieri lasciano spazio alle coperture difensive: difatti, il primo vero pericolo è sul sinistro di Cazzadori che, liberatosi in qualche modo di Stivanello, tira trovando presente Bagnolini. Al 60’, squillo di Raimondo con il destro e Boseggia alza in angolo; sette minuti più tardi, il cross rasoterra di Patanè non viene trattenuto dal numero 1 felsineo, con Cazzadori che davanti alla porta appoggia in rete.

I rossoblù pareggiano per la prima volta in stagione e salgono a 7punti, in seconda posizioneinsieme a Juventus, Sassuolo e Fiorentina.