La Primavera di Luca Vigiani perde 3-0 contro l’Atalanta, nella gara valida per la 10^ Giornata di ritorno del Campionato Primavera 1 TIMVISION, presso il Centro Sportivo“Bortolotti”. In rete Cisse(2) e Chiwisa.

Il tecnico rossoblù opta per Bagnolini in porta; in difesa, da destra a sinistra, Mercier, Stivanello, Amey; a centrocampo, ai lati si schierano Wallius e Annan, mentre al centro Bynoe e Urbanski; in attacco, Paananen a supporto di Rocchi e Raimondo.

Nel primo tempo, il buon inizio dei felsinei tocca il punto massimo con l’occasione sui piedi di Raimondo, presentatosi davanti a Sassi, ma chiuso prontamente da Oliveri. Al 10’, in uno dei pochi tiri che si sono visti all’interno dello specchio della porta, è Cisse a portare in vantaggio i padroni di casa: Renault, dalla destra, si accentra, con il tiro che colpisce Mercier e la deviazione trova il numero 9 bergamasco davanti a Bagnolini, superato con freddezza. Con il passare dei minuti, mister Vigiani deve anche ovviare all’infortunio di Bynoe, con l’ingresso di Pietrelli in mediana.

Nella ripresa, l’Atalanta consolida la vittoria tra il 62’ e il 69’, con la doppietta personale di Cisse – in rete su tiro a incrociare – eChiwisa, che sfrutta un errore di Stivanello.

Note: Prima convocazione, e successivo debutto, in Primavera 1 TIMVISION per Luis Rojas.

Dopo questa sconfitta, in attesa delle restanti partite i rossoblùscendono al 12^ posto, sempre a quota 33 punti.

Prossimo appuntamento, mercoledì 13 aprile, alle 15, in casa contro il Sassuolo.