Non riesce a reagire la Primavera di mister Luca Vigiani, sconfitta in casa dal Sassuolo per 2-1.

Il primo pericolo lo portano i neroverdi al 9’ con un calcio di punizione di Russo deviato in angolo. La più grande occasione però capita tra i piedi di Menegazzo al 21’, bravissimo a smarcarsi in area per poi colpire con il destro, ma la conclusione viene deviata proprio sul più bello. Epilogo uguale anche nell’azione sul finire di primo tempo con protagonista Carretti, preciso nel dribbling e poi sfortunato con il sinistro.

La seconda frazione inizia con i rossoblù che spingono forte, ma è il Sassuolo in ripartenza a rendersi molto pericoloso con Russo, trovando la perfetta risposta di Gasperini, bravo a ripetersi anche sul colpo di testa di Kumi sul successivo calcio d’angolo. La risposta rossoblù arriva al 63’ con Ebone, ma il suo sinistro in area di rigore termina di poco a lato. Al 68’, però, Russo porta in vantaggio il Sassuolo con un ottimo colpo di testa dopo un cross dalla sinistra di Falasca. Dieci minuti dopo raddoppiano i neroverdi sempre con Russo, questa volta dopo un disimpegno sbagliato del Bologna. Su una bella azione personale di Mercier, i rossoblù si conquistano il rigore che all’89’ Menegazzo realizza, ma il risultato non cambia più e a Casteldebole vince il Sassuolo 2-1.

Prossimo impegno sabato 25 novembre sul campo del Lecce.

BOLOGNA-SASSUOLO 1-2

BOLOGNA: 23 Gasperini, 6 Amey, 22 Diop, 15 Svoboda, 2 Carretti (72’ 7 Cesari), 67 Byar (76’ 28 Mercier), 8 Rosetti, 4 Menegazzo, 42 Baroncioni, 69 Tonin (46’ 9 Ebone), 91 Mangiameli (74’ 11 Ravaglioli).
A disposizione: 12 Pessina, 5 Hodzic, 9 Ebone, 10 Busato, 18 Idaro, 21 Schiavoni, 47 Mukelenge, 53 Lai.
Allenatore: Vigiani

SASSUOLO: 1 Thiner, 2 Cinquegrano, 4 Loeffen, 28 Cannavaro (84’ 64 Corradini), 37 Falasca, 35 Lipani, 10 Leone, 8 Kumi, 21 Bruno (84’ 17 Knezovic), 24 Caragea (70’ 97 Moriano), 9 Russo (84’ 11 Baldari).
A disposizione: 22 Scacchetti, 3 Piantedosi, 18 Lopes, 27 Pigati, 29 Neophytou, 33 Ioannou, 99 Parlato.
Allenatore: Bigica

ARBITRO: Baratta di Rossano
MARCATORI: 68’ e 78’ Russo (S), 89’ Menegazzo (B)