Non riesce a tornare alla vittoria il Bologna Primavera di mister Luca Vigiani, sconfitto 2-0 in casa del Torino. In seguito a questo risultato Amey e compagni restano così a cinque punti in classifica.

La prima grande occasione capita al 14’ sulla testa di Mercier, bravo sugli sviluppi di un calcio d’angolo a svettare e a costringere Abati a un grande intervento per evitare il vantaggio rossoblù. Sempre da corner, però, il Torino al 26’ segna il gol dell’1-0 grazie a Dellavalle. I rossoblù da quel momento spingono sull’acceleratore cercando la rete del pari, ma la prima frazione si conclude comunque con i padroni di casa avanti.

Il secondo tempo si apre con un errore in costruzione del Bologna non punito da Padula con il sinistro, mentre dalla parte opposta, al 53’, un’ottima azione innescata da Cesari e rifinita da Mangiameli porta al destro a botta sicura di Byar, prontamente respinto dalla difesa granata. Al 57’ il Torino raddoppia grazie a Padula, preciso nel superare Bagnolini su una verticalizzazione di Savva. Da quel momento il Bologna si riversa nella metà campo dei granata ma senza portare pericoli con continuità dalle parti di Abati, ma dopo una grande verticalizzazione di Byar per Ebone arriva il calcio di rigore che Diop non riesce a realizzare all’85’ trovando la risposta dell’estremo difensore del Torino.

Prossimo impegno domenica 12 novembre, in casa, contro il Sassuolo.

TORINO-BOLOGNA 2-0

TORINO: 1 Abati, 2 Byanay Balcot, 25 Dellavalle, 6 Rettore, 99 Antolini, 17 Ciammaglichella (78’ 19 Longoni), 5 Ruszel, 30 Dalla Vecchia, 29 Njie (88’ 8 Acar), 7 Savva (88’ 72 Franzoni), 14 Padula (78’ 27 Gabellini).
A disposizione: 69 Bellocci, 15 Galantai, 18 Perciun, 24 Azevedo Mendes, 26 Bonadiman, 28 Zaia, 77 Marchioro.
Allenatore: Scurto

BOLOGNA: 1 Bagnolini, 28 Mercier, 15 Svoboda, 22 Diop, 42 Baroncioni, 8 Rosetti, 5 Hodzic (58’ 6 Amey), 7 Cesari (58’ 11 Ravaglioli), 67 Byar, 4 Menegazzo (66’ 2 Carretti), 91 Mangiameli (78’ 9 Ebone).
A disposizione: 12 Pessina, 23 Gasperini, 10 Busato, 21 Schiavoni, 53 Lai, 69 Tonin.
Allenatore: Vigiani

ARBITRO: Virgilio
MARCATORI: 26’ Dellavalle (T), 57’ Padula (T)