La Primavera torna meritatamente alla vittoria battendo il Cesena 3-2 grazie alle reti di Urbanski, Raimondo – entrambe bellissime e nel corso del primo tempo – e Anatriello, a quasi dieci minuti dal 90’.

Vigiani opta per Franzini in porta; in difesa, da destra a sinistra Wallius, Diop, Motolese e Corazza; a centrocampo, Bynoe con Rosetti e Menegazzo mezz’ali; in avanti, Raimondo con Anatriello e Urbanski a supporto.

Dopo un inizio equilibrato e a ritmi alti, a sbloccare la gara ci pensa Urbanski con una grandissima azione personale cominciata dalla propria trequarti e conclusa con un preciso destro alla sinistra del portiere, in seguito a un doppio dribbling. I rossoblù provano a raddoppiare il risultato ma la pressione non porta a nessuna occasione importante. Al 35’, un errore in disimpegno dei rossoblù porta alla rete del pareggio di Francesconi, freddo e preciso davanti a Franzini. Il Bologna non ci sta e al primo minuto di recupero trova con Raimondo la rete del sorpasso con un bellissimo sinistro a incrociare. Nell’occasione è bravissimo Corazza a recuperare il pallone e a servire il numero 10 nello spazio.

Al terzo minuto del secondo tempo, però, il Cesena pareggia ancora: Denes di testa centra il palo e sulla ribattuta la palla gli rimbalza addosso finendo in fondo al sacco. Al 52’ si riaffaccia il Bologna con Corazza, ma il suo destro a giro colpisce la traversa. La spinta è continua e al 78’ i rossoblù ripassano in vantaggio: Raimondo si conquista un calcio di punizione dal limite dell’area, batte velocemente trovando Anatriello che con il sinistro non sbaglia: 3-2.

Il risultato non cambia più, i rossoblù salgono all’8° posto, a 27 punti, e nella prossima giornata – fissata sabato 11 febbraio, alle ore 13 – affronteranno l’Inter in trasferta.

Note:
Esordio in categoria per Lorenzo Menegazzo;
Terzo gol di Urbanski in stagione;
Secondo gol consecutivo per Raimondo;
Quarta rete in campionato per Anatriello, quinta stagionale.

BOLOGNA-CESENA 3-2

BOLOGNA: 40 Franzini; 2 Wallius, 22 Diop, 39 Motolese, 16 Corazza; 26 Rosetti, 18 Bynoe, 80 Menegazzo (69’ 17 Mmaee); 82 Urbanski, 9 Anatriello; 10 Raimondo (83’ 6 Maltoni).
A disposizione: 34 Gasperini, 11 Mazia, 15 Baroncioni, 30 Busato, 77 Crociati.
Allenatore: Vigiani

CESENA: 1 Pollini; 37 Manetti, 26 Pieraccini, 27 Lepri (83’ 33 Di Francesco), 3 David; 14 Suliani, 5 Lilli, 7 Francesconi; 21 Carlini (83’ 23 Guidi), 31 Polli (76’ 29 Gessaroli), 28 Denes (69’ 30 Bifini).
A disposizione: 22 Galassi, 4 Elefante, 6 Ferretti, 8 Barducci, 13 Rossi, 19 Ghinelli, 40 Gramignoli.
Allenatore: Ceccarelli

ARBITRO: Milone di Taurianova
MARCATORI: 14’ Urbanski (B), 35’ Francesconi (C), 45’+1 Raimondo (B), 48’ Denes (C), 78’ Anatriello (B)
AMMONITI: Anatriello (B), Raimondo (B), Bifini (C)

Primavera | Bologna-Cesena 3-2 | Gol, highlights e dichiarazioni di Luca Vigiani
Sezione: Settore giovanile / Data: Lun 06 febbraio 2023 alle 16:11