L’Under 18 di Luigi Della Rocca parte bene in campionato, battendo 4–1 il Torino, nel posticipo di oggi pomeriggio. A segno due volte Gattor, dopo l’autogol del granata Zaia, ad aprire e chiudere il tabellino dei marcatori del primo tempo in appena sette minuti; nella ripresa, il colpo di testa di Tordiglione permette si siglare il poker, seguito dalla seconda autorete di giornata a opera di Zilio dopo una carambola in area. Nel finale, Pessina para un rigore a Bonadiman.

BOLOGNA-TORINO 4–1

BOLOGNA: Pessina, Barbaro, Carretti (46’ Nesi), Gian (90’ Armaroli, Soldà, Zilio, Lai (62’ Tonin), Gattor (90’ Maltoni), Tordiglione (75’ De Stefano), Ferrari (90’ Giacobbi), Oliviero (75’ Fiorini).
A disposizione: De Falco, Yakimenko.
Allenatore: Della Rocca

TORINO: Bellocci, Zaia, Azevedo (53’ Sardo), Mahari (53’ Armocida, 60’ Gasti), Bonadiman, Desole, Ba (53’ Raballo), Rossi(29’ Di Paolo Vlad), Gabellini, Perciun, Galantai.
A disposizione: Cabella, Vagnati, Odello, Scarfiello.
Allenatore: Larocca

Arbitro: Cortese di Bologna
Marcatori: 28’ aut. Zaia (T), 31’, 35’ Gattor (B), 72’ Tordiglione (B), 77’ aut. Zilio (B)
Ammoniti: Zilio (B), Lai (B), Bonadiman (T)

L’Under 17 di Denis Biavati cade in casa dello Spezia per 4-0 nella seconda giornata di campionato. I rossoblù non riescono a ripetere l’ottimo esordio della settimana scorsa contro il Modena, battuto 3-0, e dopo 25’ vanno subito sotto di due reti. Nel secondo tempo i padroni di casa riescono a segnare altre due reti, e al Bologna ora toccherà una settimana intensa di lavoro verso l’impegno casalingo di domenica prossima contro il Pisa, cercando il riscatto.

SPEZIA-BOLOGNA 4-0

SPEZIA: Tortorella, Nicolai, Banti (59’ Baldetti), Lorenzelli, Martinelli (65’ Romanelli), Piras (81’ Simonelli), Ferrari (59’ Cristodaro), Marchini (65’ Ferrazza), Bordoni (59’ Viola), Felici, Franchetti (81’ Fantinati).
A disposizione: Di Nubila, Brio.
Allenatore: Terzi

BOLOGNA: D’Autilia, Vassallo (78’ Muzzarelli), Tsioungaris, Zonta (65’ Colasanto), Gori, De Luca (78’ Cichy), Minelli (78’ Di Costanzo), Saputo (58’ Sadiku), Castaldo (78’ Mioli), Mazzetti, Negri (65’ Fiaschi).
A disposizione: Barra, Boni.
Allenatore: Biavati

ARBITRO: Rosini di Livorno
MARCATORI: 19’ Ferrari, 25’ Franchetti, 65’ Viola, 80’ Lorenzelli rig. (S)
AMMONITI: D’Autilia, Vassallo e Zonta (B)

Tornei e amichevoli invece per le categorie dei più piccoli, con buoni segnali da parte di tutti in vista dell’inizio dei campionati.

Sezione: Settore giovanile / Data: Lun 18 settembre 2023 alle 23:57