Weekend lungo per il Settore Giovanile conclusosi oggi con la vittoria esterna dell’Under 18 di Luigi Della Rocca. In casa del Torino i rossoblù hanno avuto la meglio per 3-2 grazie a un autogol a favore e alle reti di Tordiglione e Maltoni, che fanno salire il Bologna a 24 punti. In classifica si resta all’11° posto, ma la prima posizione che vale i playoff occupata dall’Atalanta è a sole quattro lunghezze di distanza, per cui tutto è ancora apertissimo dopo una sola giornata dall’inizio del girone di ritorno.

TORINO-BOLOGNA 2-3

TORINO: Cabella, Gasti, Desole (66’ Camatta), Armocida, Bonadiman, Rasheed, Dimitri (66’ Di Paolo Vlad), Mahari, Raballo (82’ Magnino), Magui (66’ Soulier), Acar (82’ Scarfiello).
A disposizione: Sorensen, Grandi, Odello, Fiore.
Allenatore: Larocca

BOLOGNA: Pessina, Di Pasquazio, Brighi, De Stefano (85’ Beruschi), Soldà, Zilio, Negri (85’ Cichy), Gian, Tordiglione (76’ Castaldo), Oliviero (65’ Mazzetti), Maltoni (65’ Zonta).
A disposizione: D’Autilia, Occhi, Armaroli, Yakimenko.
Allenatore: Della Rocca

ARBITRO: Cipriano di Torino
MARCATORI: 5’ Mahari aut. (T), 7’ Tordiglione (B), 23’ Armocida (T), 65’ Maltoni (B), 79’ Soulier (T)
AMMONITI: Magui, Armocida, Mahari (T); De Stefano (B)

L’Under 16 di mister Luca Sordi ha battuto il Modena in trasferta per 3-1 guadagnando anche una posizione in classifica. A un minuto dall’intervallo è stato D’Alessandro a concretizzare la spinta offensiva del Bologna, poi in gol anche con Groza (su rigore) e Cambrini tra il 50’ e il 68’. La rete dei padroni di casa è arrivata dagli undici metri e solamente a un minuto dall’80’, per una sfida sempre controllata dai rossoblù. In seguito a questo risultato, i ragazzi guidati da Sordi hanno scavalcato il Genoa al quinto posto, e ora si trovano a meno uno dalla Cremonese e a meno due dalla Juventus.

MODENA-BOLOGNA 1-3

MODENA: Ugwu, Vivi (54’ Voltolina), Caiazzo (68’ Cervi), Montanari, Raudino (68’ Passantino), Vicini, Tieshko (41’ Balzano), Rubino, Fadili (54’ Benassi), Wiafe (79’ Iacuzio), Barbi(68’ Turco).
A disposizione: Perta, Giancontieri.
Allenatore: Martinelli

BOLOGNA: Bini, Tomba (70’ Romagnoli), Ugolotti, Pantaleoni (79’ Sobolewski), Briguglio, Bolognini, Libra, Sermenghi (63’ Margiore), Groza (79’ Baldini), Cambrini (70’ De Pace), D’Alessandro (63’ Baroncelli).
A disposizione: Gnudi, Barbiero, Cicchitti.
Allenatore: Sordi

ARBITRO: Atanasov di Verona
MARCATORI: 39’ D’Alessandro (B), 50’ Groza rig. (B), 68’ Cambrini (B), 79’ Vicini rig. (M)
AMMONITI: Caiazzo (M)

Stesso avversario e identico risultato anche per l’Under 15 di Nicolò Mazzanti, che si conferma così capolista in solitaria del girone A. Contro il Modena un’altra grande prova dei rossoblù, in vantaggio già al 15’ con Boateng e a segno appena cinque minuti dopo con Fustini. Quest’ultimo, al 41’ ha realizzato la sua personale doppietta prima dell’unico gol gialloblù al 52’. I tre punti portano così il Bologna a quota 37, sempre a più due sul Genoa e addirittura a più nove dal terzo posto occupato dalla Juventus, sconfitta a Napoli.

MODENA: Bosi, Norato (50’ Marconi), Torquati (41’ Morselli), Medici (50’ Farioli), Genova, Artiaco (76’ Muratori), Fontana (76’ Ricciardi), Nekhli, Obbi, Mosca, Freedom.
A disposizione: Pitotti, Ferrari, Osmani, Venturelli.
Allenatore: Fontanesi

BOLOGNA: Uruci, Altruda, Tourè, Raimondi, Bevilacqua, Cirillo, Giannelli (73’ De Maurizi), Boateng (58’ Bellondi), Fustini (80’ Casali), De Michele (73’ Andolina), Rajouani (58’ Bellondi).
A disposizione: Milan, Onyshchuk, Di Lieto, Tito.
Allenatore: Mazzanti

ARBITRO: Montanari di Bologna
MARCATORI: 15’ Boateng (B), 20’ e 41’ Fustini (B), 52’ Freedom (M)
AMMONITI: Obbi (M); Cirillo (B)

L’Under 14 batte con un netto 6-1 il San Marino Academy grazie alla doppietta di Tatani e alle reti di Ardeni, Visintainer, Frassineti e Barbieri.
L’Under 13 – squadra A – sconfigge il Rimini in casa per 4-2 nel computo totale dei tempi; l’Under 13 – squadra B – supera la Reggiana in trasferta per 4-1.
L’Under 12, nel Torneo Fair Play Élite U13, ha sconfitto da sotto età Corticella e Sanpaimola.

Sezione: Settore giovanile / Data: Lun 05 febbraio 2024 alle 17:56
Autore: Luca Nigro / Twitter: @@luca_nigro