L’Under 18 di Luigi Della Rocca pareggia per 1-1 nella sfida casalinga contro il Lecce, conquistando un punto comunque prezioso per restare in altissimo in classifica. Al 34’ è il Bologna a passare in vantaggio grazie al rigore realizzato da Tordiglione, anche se appena sette minuti dopo i pugliesi riescono a pareggiare fissando il risultato sul definitivo 1-1. Con 20 punti totalizzati in undici partite, frutto di sei vittorie e due pareggi, i rossoblù sono a meno tre dal primo posto occupato dall’Empoli.

BOLOGNA-LECCE 1-1

BOLOGNA: Happonen, Barbaro (81’ Gian), Brighi, De Stefano(81’ Fiorini), Soldà (67’ Occhi), Beruschi, Lai, Gattor (60’ Mahrani), Tordiglione, Ferrari (67’ Maltoni), Oliviero (81’ Di Pasquazio).
A disposizione: Verardi, Yakimenko, Armaroli.
Allenatore: Della Rocca

LECCE: Verdosci, De Luca, Dos Reis, Giacomazzi (72’ Pantaleo), Ijaksic, Russo, Metaj (72’ Sorino), Gueye, Kodor, Perricci (46’ Pulpito) (86’ Iasevoli), Gromek.
A disposizione: De Lucci, Montagna, Diop, De Jesus Gomez.
Allenatore: Schipa

ARBITRO: Gianni di Reggio Emilia
MARCATORI: 34’ Tordiglione rig. (B), 41’ Kodor (L)
AMMONITI: Russo (L)
ESPULSO: 67’ De Luca (L)

Conquista un punto anche l’Under 17 allenata da Denis Biavati, che impatta 2-2 in casa della Sampdoria al termine di una sfida dalle tante emozioni. Dopo l’iniziale vantaggio blucerchiato, infatti, i rossoblù sono perfetti nella reazione in avvio di ripresa, con Negri al 47’ e Castaldo al 54’ a ribaltare l’incontro. Al 60’, però, i padroni di casa riescono a raggiungere un pareggio che li mantiene a meno uno proprio dal Bologna insieme a Parma e Torino, con i ragazzi di Biavati sempre al secondo posto alle spalle della Juventus.

SAMPDORIA-BOLOGNA 2-2

SAMPDORIA: Tomasella, Marchese, Riccardi, Skafi, Genovese, Papasergio, Colombo (84’ Carlini), Casalino, Recagno, Vitali, Rosciglioni (84’ Oarga).
A disposizione: Del Monte, Siri, Leonardi, Boni, Xhindi, Saitta, Carelli.
Allenatore: Tedoldi

BOLOGNA: D’Autilia, Vassallo, Cichy, Zonta, Gori, Tsioungaris, Di Costanzo (74’ Fiaschi), Saputo (65’ Minelli), Castaldo, Mazzetti (88’ Boni), Negri (65’ Sadiku).
A disposizione: Barra, Muzzarelli, Colasanto, Mioli, Urbanski.
Allenatore: Biavati

ARBITRO: Mirri di Savona
MARCATORI: 6’ Recagno (S), 47’ Negri (B), 54’ Castaldo (B), 60’ Papasergio (S)

Diverso avversario ma stesso risultato per l’Under 16 di Luca Sordi, brava a pareggiare per 2-2 sul campo della Juventus. A Torino il Bologna va sotto di due reti dopo i primi 27 minuti, ma Cambrini a quattro giri di lancette dall’intervallo segna la rete che accorcia le distanze. Nella ripresa i tentativi dei rossoblù vengono premiati al 72’, con Groza pronto a realizzare il gol del definitivo pareggio. In seguito a questo risultato la squadra di Sordi torna in zona playoff, al sesto posto insieme al Sassuolo e a meno due da Spezia e Genoa.

JUVENTUS-BOLOGNA 2-2

JUVENTUS: Huli, Vitrotti (59’ Cancila), Bonora (41’ Gecaj), Malfatti (41’ Tiozzo Pagio), Badarau, Moschetta, Repciuc (64’ Bracco), Borasio (59’ Chessa), Samb, Pomoni (41’ Sibona), Suazo (50’ Kaba).
A disposizione: Nava, Gjoka.
Allenatore: Grauso

BOLOGNA: Franceschelli, Tomba (51’ Igbinigun), Ugolotti, Margiore, Briguglio, Barbiero (51’ Bolognini), Baldini (57’ Cicchitti), Sermenghi (57’ Pantaleoni), Groza, Cambrini, Zampardi (68’ Baroncelli).
A disposizione: Bini, De Pace, Della Rocca, D’Alessandro.
Allenatore: Sordi

ARBITRO: Jordi di Torino
MARCATORI: 8’ Samb (J), 27’ Suazo (J), 36’ Cambrini (B), 72’ Groza (B)
AMMONITI: Suazo (J)

L’Under 13 – squadra A – ha vinto con merito nella sfida interna contro il San Marino Academy per 4-0 nel computo totale dei tempi. L’Under 13 – squadra B – invece, è uscita sconfitta a Rimini per 3-2.

Sezione: Settore giovanile / Data: Lun 04 dicembre 2023 alle 15:02
Autore: Luca Nigro / Twitter: @@luca_nigro