L’Under 17 di Denis Biavati vince con un netto 3-0 lo scontro diretto con il Sassuolo, rimanendo così al secondo posto insieme solamente al Parma, a meno tre punti dalla capolista Juventus. Una bella prova quella dei rossoblù, bravi a indirizzare subito la partita nei primi venti minuti con le reti di Vassallo e De Luca. Sul finire di primo tempo, poi, è Castaldo a realizzare la rete del definitivo 3-0, prima di gestire il vantaggio senza particolari problemi nella seconda frazione.

BOLOGNA-SASSUOLO 3-0

BOLOGNA: D’Autilia, Vassallo, Muzzarelli (83’ Boni), Zonta (83’ Cichy), De Luca, Tsioungaris, Minelli (54’ Fiaschi), Saputo (73’ Di Costanzo), Castaldo, Mazzetti, Sadiku (73’ Negri).
A disposizione: Barra, Colasanto, Mioli, Urbanski.
Allenatore: Biavati

SASSUOLO: Nyarko, Campani, Brown, Bassanello (46’ Goulart), Sibilano, Reggiani, Papaserio, Mussini, Chiricallo, Amendola (46’ Ardizzone), Daldum.
A disposizione: Mantini, Pracek, Appiah, Elazj, Bolondi, Piccirillo, Pirruccio.
Allenatore: Neri

ARBITRO: Astorino di Bologna
MARCATORI: 14’ Vassallo, 19’ De Luca, 44’ Castaldo (B)
AMMONITI: Zonta e Fiaschi (B); Reggiani e Mussini (S)

Pareggio senza reti invece per l’Under 16 allenata da Luca Sordi, fermata sullo 0-0 sul campo del Genoa. Dopo una partita bloccata in cui il Bologna ha comunque provato a portare a casa l’intera posta in palio, la classifica ora vede i rossoblù al sesto posto – in zona playoff – con 13 punti. A meno uno c’è il Sassuolo, mentre a due lunghezze di distanza c’è proprio il Genoa. Più staccate Juventus, Parma e Sampdoria.

GENOA-BOLOGNA 0-0

GENOA: Baccelli, Salvano, Ferraro, Fazio, Massa, Traversa (80’ Ganduglia), Giangreco, Mariotti, Bellone (80’ Kurti), Calamita, Esposito (64’ D’Agostino).
A disposizione: Romeo, Barbieri, Calabrese, Castelli, Gibertini, Toscano.
Allenatore: Konko

BOLOGNA: Bini, Tomba, Ugolotti, Margiore, Briguglio, Barbiero, Baldini (53’ Pantaleoni), Sermenghi (73’ Zampardi), Groza, Cambrini (76’ Baroncelli), Cicchitti (53’ D’Alessandro).
A disposizione: Gnudi, Bolognini, Igbinigun, De Pace, Della Rocca.
Allenatore: Sordi

ARBITRO: Ruggiero di Genoa
AMMONITI: Ferraro, Fazio e Giangreco (G); Margiore e Briguglio (B)

Bella vittoria in casa della capolista Genoa per l’Under 15 di Nicolò Mazzanti. Il Bologna riesce a fermare la corsa del Grifone, fino a ieri ancora imbattuto, attuando una splendida rimonta nella ripresa confezionata dalla doppietta di Fustini tra il 61’ e il 63’, dopo la rete del vantaggio dei padroni di casa al 34’. Un successo importante per il morale e per la classifica, che vede i bolognesi ancora al terzo posto in solitaria a meno due dalla Juventus e a meno quattro proprio dal Genoa.

GENOA-BOLOGNA 1-2

GENOA: Costoli, Mandirola, Savona, Fazio (79’ Costantino), Saladino, Aracri, Aresini, Brizzolari, Lleshi (68’ Consoli), Scaglione, Botto (57’ Cozzolino).
A disposizione: Bozzo, Scaccianoce, Callierotti, Qosja, Ndreu, Benefico.
Allenatore: Sbravati

BOLOGNA: Uruci, Altruda, Toure, Raimondi, Bevilacqua, Cirillo, Giannelli, Bellondi (67’ Chiapparini), Fustini, Molinari (53’ De Michele), Boateng.
A disposizione: Milan, Rajouani, Casali, Raffini, Onyschchuk, Tito.
Allenatore: Mazzanti

ARBITRO: Gorlero di Imperia
MARCATORI: 34’ Lleshi (G), 61’ e 63’ Fustini (B)
AMMONITI: Savona (G)

L’Under 14 batte con un convincente 3-0 il Fiorenzuola grazie alle reti di Visintainer, Cariati e Tatani.
Le squadre A e B dell’Under 13, invece, hanno chiuso sul 3-3 nel computo finale dei tempi una sfida molto equilibrata.
Tre test match contro il Sassuolo e altrettante vittorie per le squadre Under 12 e Under 11.

Sezione: Settore giovanile / Data: Lun 20 novembre 2023 alle 15:58