L’Under 18 allenata da Luigi Della Rocca supera con un netto 3-0 il Frosinone, grazie alle reti di Lai sul finire di primo tempo, e di Maltoni e Tordiglione negli ultimi dieci minuti di partita. Una gara sempre in controllo che porta altri tre punti ai rossoblù, ora a quota 16 con cinque vittorie in nove partite. Il successo, poi, vale il quarto posto al pari della Roma, a meno uno dall’Inter e a meno tre dall’Empoli. Più staccata la capolista Milan a 20 tasselli.

BOLOGNA-FROSINONE 3-0

BOLOGNA: Happonen, Barbaro, Brighi, De Stefano, Zilio, Beruschi, Lai (91’ Armaroli), Gattor (91’ Gian), Tordiglione (91’ Yakimenko), Ferrari (89’ Di Pasquazio), Oliviero (62’ Maltoni).
A disposizione: De Falco, Mahrani, Occhi.
Allenatore: Della Rocca

FROSINONE: Giora, Cellupica (82’ Cozzolino), Paparelli, Silvestri (83’ Moretta), Pelosi (83’ De Rita), Rizzo (55’ Fiorletta), Orlandi, Yanovskyy (83’ Stano), Salvador (68’ Centra), Totti, Buttarazzi (55’ Coiro).
A disposizione: Gaudioso.
Allenatore: Amelia

ARBITRO: Rashed di Imola
MARCATORI: 44’ Lai (B), 79’ Maltoni (B), 88’ Tordiglione (B)
AMMONITO: Amelia (F)

Vittoria importante e di carattere per l’Under 17 di Denis Biavati, brava a battere il Napoli in trasferta con un rotondo 5-2 finale. Dei padroni di casa il vantaggio al 27’, ma dopo il pareggio del Bologna firmato da Fiaschi, gli azzurri sono ripassati avanti a nove minuti dall’intervallo. Il gol dell’ulteriore pareggio di De Luca in apertura di secondo tempo ha definitivamente sciolto i rossoblù, bravi a segnare anche con Tsioungaris, Negri e Saputo. I ragazzi di Biavati volano così a 14 punti al secondo posto in classifica, a meno tre dalla capolista Juventus.

NAPOLI-BOLOGNA 2-5

NAPOLI: Petrone, Lupacchio, Distratto F., Cimmaruta, Cauteruccio, Garofalo, Distratto D., Lombardo (69’ Longano), Picca (48’ Giglio), Raiola (59’ Cannavacciulo), Arzillo (69’ Minopoli).
A disposizione: La Matta, Kharaban, De Filippis, Carofilo, Esposito.
Allenatore: Liguori

BOLOGNA: D’Autilia, Vassallo (57’ Muzzarelli), Tsioungaris, Di Costanzo (83’ Colasanto), Gori (83’ Cichy), De Luca, Fiaschi (57’ Boni), Saputo (83’ Urbanski), Castaldo, Mazzetti (75’ Minelli), Negri (75’ Sadiku).
A disposizione: Barra.
Allenatore: Biavati

ARBITRO: Rotondo di Frattamaggiore
MARCATORI: 27’ Raiola (N), 32’ Fiaschi (B), 36’ Picca (N), 50’ De Luca (B), 64’ Tsioungaris (B), 68’ Negri (B), 78’ Saputo (B)
AMMONITI: Distratto D. (N)

L’Under 14 ha battuto la Reggiana 3-0 in trasferta grazie alla doppietta di Viti e alla rete di Visintainer.
L’Under 13 – squadra A – ha pareggiato 3-3 nel computo finale dei tempi, mentre l’Under 13 – squadra B – ha perso nella sfida casalinga contro il Cesena.
L’Under 11, infine, ha battuto il Marzabotto 4-0.

Sezione: Settore giovanile / Data: Mar 14 novembre 2023 alle 16:35
Autore: Luca Nigro / Twitter: @@luca_nigro