Bella vittoria dell’Under 18 di Luigi Della Rocca, che si conferma imbattuta in casa dell’Inter. 2-1 il risultato finale grazie alla doppietta del solito Tordiglione, salito così a 7 gol nelle prime quattro giornate di campionato. I tre punti odierni, poi, valgono il primo posto in solitaria a 10 tasselli, frutto degli altri successi contro Torino e Genoa, e del pareggio casalingo contro la Lazio.

INTER-BOLOGNA 1-2

INTER: Tommasi, Re Cecconi, Castegnaro, Zanchetta, Garonetti, Chiesa, Venturini, Fois (83’ Mancuso), Lavelli (64’ Vanzulli), De Pieri, Pinotti (83’ Hamanes Gomez).
A disposizione: Zamarian, Della Mora, Luchetti, Sotgia, Iddrissou.
Allenatore: Zanchetta

BOLOGNA: Pessina, Barbaro, Brighi (75’ Soldà), Gattor, Zilio, Nesi (75’ Beruschi), Tonin (72’ De Stefano), Lai, Tordiglione (90’ Mahrani), Ferrari (90’ Di Pasquazio), Oliviero (90’ Fiorini).
A disposizione: De Falco, Gian, Armaroli.
Allenatore: Della Rocca

ARBITRO: Daina di Milano
MARCATORI: 51’ e 85’ rig. Tordiglione (B), 55’ rig. Zanchetta (I)
AMMONITI: Lavelli e De Pieri (I); Brighi e Nesi (B)

Dopo il turno di riposo disposto dal calendario, ricomincia nel migliore dei modi il cammino dell’Under 17 di Denis Biavati, vittoriosa sul campo della Cremonese per 3-1. In seguito al vantaggio dei padroni di casa al 32’, i rossoblù hanno giocato una grande ripresa segnando prima il gol del pareggio con Castaldo al 53’, e poi tra il 67’ e il 76’ le reti ad opera di Sadiku e De Luca che hanno regalato il bottino pieno. I rossoblù sono saliti quindi al quinto posto a 7 punti al pari di Pisa, Sampdoria e proprio Cremonese, con l’opportunità di scalare ancora di più la classifica considerando che le prime quattro non hanno ancora scontato il turno di riposo.

CREMONESE-BOLOGNA 1-3

CREMONESE: Eugna, Salera, Cattani (52’ Bettinzoli), Locati, Papetti, Alizoni, Achi Ange, Lucchini (63’ Gallina), Faye, Marino, Parmigiani (52’ Auci).
A disposizione: Palmieri, Bergamaschi, Garatti, Cucinelli, Leporini, Cuka
Allenatore: Russo

BOLOGNA: D’Autilia, Vassallo (85’ Gori), Cichy, Zonta (60’ Boni), De Luca, Tsioungaris, Minelli (39’ Saputo), Di Costanzo, Castaldo (60’ Sadiku), Mazzetti (85’ Colasanto), Negri (85’ Mioli).
A disposizione: Barra, Muzzarelli, Fiaschi.
Allenatore: Biavati

ARBITRO: Santinelli di Bergamo
MARCATORI: 32’ Faye (C), 53’ Castaldo (B), 67’ Sadiku (B), 76’ De Luca (B)
AMMONITI: Salera e Alizoni (C), Minelli e Fiaschi (B)

Secondo pareggio consecutivo invece per l’Under 16 allenata da Luca Sordi, che impatta per 0-0 nel match casalingo contro il Modena. Una sfida in cui i rossoblù hanno provato sino alla fine a conquistare la vittoria, accontentandosi però di un pareggio che mantiene il Bologna al quinto posto con 5 punti, frutto della vittoria dilagante all’esordio contro la Reggiana e dei pari contro Torino e appunto Modena.

BOLOGNA-MODENA 0-0

BOLOGNA: Gnudi, Zampardi (78’ D’Alessandro), Ugolotti (64’ Capece), Sermenghi, Briguglio, Bolognini, Baroncelli (41’ Cambrini), Margiore (56’ Pantaleoni), Groza, Baldini (64’ Igbinigun), Cicchitti (41’ Barbiero).
A disposizione: Franceschelli, Tomba, De Pace.
Allenatore: Sordi

MODENA: Perta, Vivi, Voltolina (71’ Borciani), Montanari, Raudino, Meglioli (60’ Cervi), Tieshko (60’ Usai), Rubino, Barbi (60’ Benassi), Wiafe, Caiazzo (71’ Cuccu).
A disposizione: Macchi, Giancontieri, Turco, Fadili.
Allenatore: Martinelli

ARBITRO: Casali di Cesena
AMMONITI: Bolognini e Margiore (B), Vivi, Voltolina, Raudino e Wiafe (M)

Si arrende alla squadra gialloblù invece l’Under 15 di Nicolò Mazzanti. Il Modena passa in vantaggio al 23’ con Mosca, ma il Bologna trova dopo neanche un quarto d’ora il gol del pari grazie a Giannelli. A inizio ripresa, però, è ancora Mosca a riportare gli ospiti in vantaggio, e dopo l’ulteriore pareggio bolognese con Boateng, il giocatore del Modena firma la sua personalissima tripletta, anticipando il 4-2 nel finale di Obasuyi.

BOLOGNA-MODENA 2-4

BOLOGNA: Milan, Casali (72’ Raimandi), Di Lieto (72’ Rajouani), De Maurizi, Bevilacqua, Cirillo, Giannelli, Toure, Fustini, Molinari (65’ Bellondi), Boateng.
A disposizione: Uruci, Raffini, Ciberti, Calamosca, Tito.
Allenatore: Mazzanti

MODENA: Bosi, Leprai (56’ Norato), Muratori (65’ Ferrari), Nekhli, Pedone, Morselli (65’ Artiaco), Fontana, Genova (53’ Obasuyi), Obbi, Landulfo (65’ Ricciardi), Mosca.
A disposizione: Igwu, Medici, Osmani, Venturelli.
Allenatore: Fontanesi

ARBITRO: Delucca di Bologna
MARCATORI: 23’, 50’ e 63’ Mosca (M), 37’ Giannelli (B), 56’ Boateng (B), 81’ Obasuyi (M)
AMMONITI: De Maurizi e Boateng (B); Morselli (M)

L’Under 14 vince in casa del San Marino Academy per 2-1, grazie alle reti di Del Bianco e Visintainer. Successo esterno anche per l’Under 13 – squadra A – sul campo del Modena, con la sfida che termina 4-1 nel computo totale dei tempi. L’Under 13 – squadra B – invece perde 4-1 contro la Spal.

Sezione: Settore giovanile / Data: Mar 10 ottobre 2023 alle 11:54