Tempo di reagire per il Bologna allenato da Luca Vigiani, impegnato domani per il 29° turno del campionato Primavera 1. Alle ore 15, presso il Centro Sportivo Petroio di Vinci, i rossoblù giocheranno sul campo dell’Empoli con l’obiettivo di tornare alla vittoria dopo cinque sconfitte e due pareggi nelle ultime sette gare, per un periodo che ha fermato l’avanzare in classifica di Stivanello e compagni dopo un ottimo inizio di 2023. Il pareggio subito nei minuti di recupero sugli sviluppi di un calcio d’angolo contro la Sampdoria è l’emblema della situazione che sta vivendo il Bologna, bravo nello sviluppo del gioco ma poco fortunato in diverse occasioni, a cui vanno aggiunte sicuramente imprecisioni in entrambe le fasi del gioco. La crescita della squadra, però, resta tangibile, e la speranza è che si possa tornare a racimolare punti per sognare i playoff e chiudere il campionato in crescendo.

Stesso obiettivo per l’Empoli, che di punti ne ha totalizzati 39 esattamente come il Bologna, in un quartetto tra ottavo e undicesimo posto in cui figurano anche Sampdoria e Inter. Il settimo posto occupato dalla Juventus è ad appena quattro lunghezze, e di certo la gara di domani servirebbe per dare un primo segnale alle avversarie. I toscani di Antonio Buscè, così come i rossoblù, vorranno rifarsi dopo due ko consecutivi contro Sampdoria e Sassuolo, e magari ripetere il successo dell’andata, quando a Casteldebole gli azzurri si imposero per 1-0.

La partita sarà trasmessa in diretta su Sportitalia Solo Calcio.

Sezione: Settore giovanile / Data: Ven 28 aprile 2023 alle 12:29