Importantissimo successo del Bologna Primavera, vincente 3-2 contro l’Atalanta al termine di una sfida dalle mille emozioni. Dopo l’iniziale doppio vantaggio rossoblù con Ravaglioli ed Ebone, gli ospiti sul finire di primo tempo riescono a impattare il punteggio. A quattro minuti dal ’90, però, è ancora Ebone ad andare in gol regalando tre punti d’oro al Bologna, ora matematicamente salvo a due giornate dal termine del campionato.

Dopo quattro minuti il Bologna si rende pericoloso con il destro di Ravaglioli, di poco a lato dopo una bella iniziativa di Byar. Al 14’ una grandissima azione di Ebone fatta di caparbietà e forza porta alla conclusione Ravaglioli, freddissimo davanti a Pardel nel segnare la rete del vantaggio. I rossoblù al 36’ trovano anche il gol del raddoppio in seguito a una bellissima azione corale conclusa al meglio da Ebone, puntale in area di rigore a mettere in rete con il tacco. Al 40’ un potentissimo tiro di Nezirevic viene respinto non senza difficoltà da Pardel, mentre due minuti più tardi l’Atalanta accorcia le distanze grazie al colpo di testa di Tavanti su un calcio d’angolo dalla sinistra. Al 43’ sono ancora i bergamaschi a segnare con Riccio, riportando il risultato in parità.

Al 58’ Bagnolini si fa trovare pronto sul colpo di testa di Armstrong, con la sfida che perde via via di ritmo. All’82’ è ancora bravissimo il portiere rossoblù, ma quattro minuti dopo è Ebone ad andare in gol sfruttando una sponda perfetta di Mangiameli. Al 90’ Bagnolini si supera ancora su Vavassori, anticipando di qualche minuto il triplice fischio dell’arbitro.

Prossimo appuntamento domenica alle ore 15 contro il Torino, sempre al Centro Tecnico Niccolò Galli di Casteldebole.

BOLOGNA-ATALANTA 3-2

BOLOGNA: 1 Bagnolini, 3 Nezirevic, 22 Diop, 6 Amey, 42 Baroncioni; 5 Hodzic (85’ 53 Lai), 8 Rosetti, 67 Byar, 4 Menegazzo, 9 Ebone (89’ 69 Tonin), 11 Ravaglioli (77’ 91 Mangiameli).
A disposizione: 12 Pessina, 23 Gasperini, 7 Kongslev, 18 Idaro, 24 Zonta, 55 Nesi, 65 Tordiglione, 73 De Luca.
Allenatore: Morara

ATALANTA: 1 Pardel, 18 Guerini (87’ 27 Orlando), 19 Tavanti, 23 Tornaghi (75’ 2 Obric); 5 Ghezzi, 7 Manzoni, 21 Bonanomi (68’ 15 Mensah), 8 Riccio (69’ 31 Cassa), 16 Armstrong; 17 Fiogbe, 11 Vavassori.
A disposizione: 35 Torriani, 39 Zanchi, 3 Simonetto, 26 Jonsson, 28 Martinelli, 30 Capac.
Allenatore: Bosi

ARBITRO: Totaro di Lecce
MARCATORI: 14’ Ravaglioli (B), 36’ e 86’ Ebone (B), 42’ Tavanti (A), 43’ Riccio (A)
AMMONITI: Menegazzo (B), Guerini, Mensah, Bosi (A)

Primavera | Bologna-Atalanta 3-2 | Gol e highlights
Sezione: News / Data: Lun 06 maggio 2024 alle 12:03