Così Sinisa Mihajlovic al termine della gara persa allo Stadium: "La Juventus ha vinto meritatamente, noi abbiamo preso due gol evitabili, ma loro hanno creato tante occasioni. Nel primo tempo siamo stati un pò timidi. Purtroppo nel nostro momento migliore della ripresa loro hanno raddoppiato. L'impressione è 'Bologna bello ma non balla'. Szczesny ha fatto 2-3 parate decisive, la gara dunque è stata combattuta. McKennie? Sappiamo che lui è un giocatore che si inserisce, peccato aver preso gol su calcio d'angolo, quando lasci liberi i bianconeri poi i loro ti puniscono. Per lo scudetto ci sono sei-sette squadre che possono lottare fino all'ultimo. Barrow come prima punta non è ancora giudicabile, lui è una seconda punta o esterno di sinistra per adesso".

Sezione: News / Data: Dom 24 gennaio 2021 alle 15:32