Dopo 46 anni il Bologna torna in finale alla Viareggio Cup. I ragazzi di Troise hanno sconfitto il Bruges in semifinale: 7-6 il risultato dopo i calci di rigore, mentre i 90 minuti regolamentari si erano conclusi sul punteggio di 1-1, grazie ai gol di Cossalter al 47’ e di De Kuyffer su rigore al 58’. Il Bologna non raggiungeva la finale del torneo dal 1973: all’epoca fu derby contro la Fiorentina, mentre mercoledì alle 15 allo stadio Picco di La Spezia l’avversario sarà il Genoa, che ha battuto in semifinale il Parma per 3-2. Dirigerà la finalissima Banti di Livorno.

BRUGES-BOLOGNA 1-1 (6-7 dcr)

BRUGES: Ciulla, Dedoncker, De Clerck,  Fadiga (65′ Appiah), De Kuyffer,  Fuakala (46′ Van Acker), Vervaque, Van den Keybus (54′ De Cuyper), Voet, Shala (54′ De Ketelaere), Cambier (65′ Van der Bremt). All.: De Mil.

BOLOGNA: Fantoni, Mazza (51′ Visconti), Cassandro, Rabbi (51′ Stanzani), Militari,  Cossalter, Lunghi (69′ Kastrati), Koutsoupias (77′ Ruffo Luci), Piccardi (69′ Busi), Saputo (69′ Barnaba’), Uhunamure (77′ Nivokazi). All.:  Troise.

ARBITRO: Amabile di Vicenza

MARCATORI: 46′ Cossalter (Bo), 57′ De Kuyffer (Br) su rigore

AMMONITI: De Kuyffer (Br)

SEQUENZA RIGORI: Militari gol, De Kuyper gol, Ruffo Luci gol, De Ketelaere gol, Nivokazi gol, Voet gol, Kastrati gol, De Clerck gol, Stanzani gol, De Kuyffer gol, Visconti gol, Vervaque fuori.

Sezione: Settore giovanile / Data: Lun 25 marzo 2019 alle 22:45
Autore: BN Redazione