Sconfitta per il Bologna Primavera sul campo della Lazio. 3-0 il risultato finale di una sfida in cui i rossoblù hanno provato in ogni modo a rimediare all’immediato svantaggio, subendo però altri due gol nel corso della ripresa colpendo anche un palo e una traversa. La squadra di Paolo Magnani rimane così a 20 punti, venendo agganciata all’ultimo posto dal Frosinone.

Dopo neanche trenta secondi i padroni di casa si guadagnano un calcio di rigore che Gonzalez realizza con freddezza. Al 5’ è bravissimo Bagnolini a parare con la gamba il colpo di testa ravvicinato dell’autore del gol, mentre al 9’ si rende pericoloso Rosetti con un destro da fuori area di poco impreciso. Al 24’ il tiro-cross di Nezirevic, ben imbeccato da Ravaglioli, trova i guantoni di Magro. Quest’ultimo si salva poi al 31’ sulla conclusione ad incrociare di Byar leggermente imprecisa, con lo stesso centrocampista rossoblù sfortunatissimo al 42’ per il palo colpito in allungo su assist di Ravaglioli.

Il numero 11 bolognese è pericolosissimo al secondo minuto della ripresa, ma il suo destro viene respinto dalla difesa laziale proprio sul più bello. La risposta dei biancocelesti arriva con Sulejmani al 50’, impreciso a calciare in area di rigore. Al 63’ sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi, con Amey puntuale nel salvare sulla linea di porta dopo il tiro di Di Tommaso, autore poi della rete del 2-0 al 68’. Il Bologna è sfortunatissimo al 76’ per la traversa colpita da Menegazzo con il destro sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mentre tre minuti dopo la Lazio va ancora in gol con Gonzalez.

Domenica prossimo appuntamento, alle ore 15 a Casteldebole, contro l’Empoli.

LAZIO-BOLOGNA 3-0

LAZIO: 1 Magro, 5 Bedini, 2 Bordon, 29 Zazza, 3 Milani; 8 Di Tommaso (90’ 21 Bigotti), 30 Nazzaro, 4 Sardo (69’ 10 Napolitano); 20 Gonzalez (80’ 11 Balde), 19 Sulejmani (80’ 38 Di Gianni), 7 Fernandes (80’ 27 Cappelli).
A disposizione: 22 Renzetti, 14 Kone, 18 Tredicine, 24 Ferrari, 32 Bordoni, 40 Cuzzarella.
Allenatore: Sanderra

BOLOGNA: 1 Bagnolini, 6 Amey, 22 Diop, 15 Svoboda; 3 Nezirevic (65’ 69 Tonin), 67 Byar, 8 Rosetti (54’ 73 De Luca), 4 Menegazzo (83’ 5 Hodzic), 42 Baroncioni (83’ 2 Carretti); 11 Ravaglioli, 91 Mangiameli (65’ 65 Tordiglione).
A disposizione: 12 Pessina, 72 Happonen, 7 Kongslev, 28 Mercier, 47 Mukelenge, 53 Lai.
Allenatore: Morara (Magnani squalificato)

ARBITRO: Ursini di Pescara
MARCATORI: 2’ e 79’ Gonzalez, 68’ Di Tommaso (L)