Il Bologna Primavera viene sconfitto 1-0 in casa del Genoa, rimanendo così a 17 punti in classifica dopo diciotto giornate disputate. Di Omar la rete del definitivo vantaggio a metà della prima frazione, con i rossoblù allenati da mister Luca Vigiani che hanno provato in tutti i modi a pareggiare, non riuscendo però a creare pericoli con continuità alla squadra di Agostini.

Dopo un inizio equilibrato, è il Genoa a passare in vantaggio al 25’ grazie al sinistro potente e preciso dal limite dell’area di Omar, su cui Pessina può fare ben poco. Il Bologna reagisce subitoprovando a mettere pressione dalle parti di Calvani, e al 35’ una buona conclusione di Carretti viene respinta proprio sul più bello.Quattro minuti più tardi, invece, è bravo Pessina in uscita sul destro di Ekhator, con lo stesso numero 21 del Genoa che colpisce la traversa al 42’.

Nel secondo tempo di una partita fortemente influenzata dal vento, il Bologna prende pieno controllo della gara non riuscendo però a rendersi pericoloso nell’area avversaria. Il tutto fino al 78’, quando Amey con il piatto destro non indirizza al meglio il pallone sugli sviluppi di un interessante calcio di punizione ad opera di Rosetti. All’80’, invece, Byar conclude troppo debolmente verso la porta in seguito a un’interessante azione sviluppata sulla sinistra. Cinque minuti più tardi Rosetti viene espulso per doppia ammonizione, mentre l’ultimo tentativo, purtroppo non a segno, è del nuovo acquisto Nezirevic.

Prossimo impegno sabato, alle ore 13 a Casteldebole, contro il Cagliari.

GENOA-BOLOGNA 1-0

GENOA: 1 Calvani, 2 Scaravilli, 5 Abdellaoui,53 Pittino, 3 Tosi; 8 Rossi, 28 Goncalinho, 36 Arboscello; 17 Omar (83’ 34 Barbini), 21 Ekhator (77’ 70 Papastylianou), 19 Romano.
A disposizione: 68 Boschi, 81 Consiglio, 11 Natale, 15 Ferroni, 18 Dodde, 23 Carbone, 24 Grossi, 26 Ahanor.
Allenatore: Agostini

BOLOGNA: 12 Pessina, 2 Carretti (46’ 73 De Luca), 6 Amey, 15 Svoboda, 42 Baroncioni; 67 Byar (94’ 91 Mangiameli), 8 Rosetti, 22 Diop; 7 Cesari (70’ 11 Ravaglioli); 69 Tonin (55’ 3 Nezirevic), 9 Ebone.
A disposizione: 23 Gasperini, 4 Menegazzo, 5 Hodzic, 18 Idaro, 28 Mercier, 47 Mukelenge, 53 Lai, 73 De Luca.
Allenatore: Vigiani

ARBITRO: Nigro di Prato