Il Bologna Primavera esce sconfitto nella gara casalinga contro il Lecce. 3-1 il risultato finale, con i rossoblù in gol solo a inizio ripresa grazie al sinistro di Ravaglioli.

Al 2’ il primo pericolo lo crea il Bologna con Ebone, impreciso però con il sinistro sul cross di Baroncioni. Al 6’ risponde il Lecce con Daka, ma il suo colpo di testa colpisce la traversa prima di finire sul fondo. Al 19’ Burnete segna la rete del vantaggio degli ospiti dopo un’azione insistita, mentre a cinque minuti dall’intervallo è Daka a realizzare con il sinistro il gol del 2-0.

Al 54’ il neoentrato Ravaglioli segna dopo una bella azione partita con Tonin e Mangiameli. Al 69’ è ancora Tonin a rendersi pericoloso, ma il suo destro da posizione defilata viene parata in angolo da Bordei. All’83’ Pessina compie un’ottima parata su McJannet, mentre dalla parte opposta Tonin non riesce a realizzare con il destro. A due minuti dal 90’, però, Burnete sigla la sua personale doppietta e il 3-1 definitivo del Lecce.

Prossimo impegno lunedì 26 febbraio, alle ore 14, sul campo della Fiorentina.

BOLOGNA-LECCE 1–3

BOLOGNA: 12 Pessina; 3 Nezirevic, 22 Diop (68’ 28 Mercier), 15 Svoboda, 42 Baroncioni; 53 Lai (85’ 47 Mukelenge), 5 Hodzic(46’ 69 Tonin), 67 Byar; 4 Menegazzo; 91 Mangiameli, 9 Ebone(46’ 11 Ravaglioli).
A disposizione: 23 Gasperini, 2 Carretti, 7 Kongslev, 18 Idaro, 36 Zilio, 63 De Stefano.
Allenatore: Vigiani

LECCE: 1 Borbei; 16 Pacia (61’ 42 Russo), 5 Pascalau, 78 Esposito, 4 Addo; 10 Yilmaz (57’ 6 Samek), 29 Minerva; 7 McJannet, 24 Daka, 11 Winkelmann (85’ 17 Agrimi); 9 Burnete.
A disposizione: 1 Lampinen-Skaug, 12 Leone, 8 Casciano, 18 Metaj, 35 Helm, 38 Dell’Acqua, 99 Vescan-Kodor.
Allenatore: Coppitelli

ARBITRO: Caldera di Como
MARCATORI: 19’ e 88’ Burnete (L), 40’ Daka (L), 54’ Ravaglioli (B)
AMMONITI: McJannet, Burnete, Daka, Minerva, Borbei (L), Ebone, Menegazzo, Lai, Baroncioni, Mukelenge, Tonin (B)

Primavera | Bologna-Lecce 1-3 | Gol e highlights
Sezione: Settore giovanile / Data: Dom 18 febbraio 2024 alle 11:11