Punto prezioso per il Bologna Primavera sul campo del Monza. Dopo un primo tempo molto equilibrato, tra il 66’ e il 72’ i padroni di casa vanno sul doppio vantaggio. I rossoblù, però, non si arrendono e firmano con Tonin all’80’ e con Mangiameli otto minuti dopo i gol del definitivo 2-2, che fa salire il Bologna a 19 punti in classifica.

Al 9’ il Bologna mette in apprensione la difesa del Monza su una bella punizione calciata da Lai, ma dopo la respinta del portiere Hodzic non riesce a concludere al meglio. La prima frazione, sotto una pioggia battente, prosegue all’insegna dell’equilibrio con pochissime emozioni da una parte e dall’altra.

Al 51’ è bravo Happonen ad allungarsi alla sua sinistra e bloccare il tentativo di Marras, ma su un cross di quest’ultimo segna il Monza al 66’ grazie al colpo di testa di Antunovic. Sei minuti più tardi Marras sigla il raddoppio con un tiro ad incrociare di mancino. La risposta del Bologna arriva al 75’, ma dopo una bella iniziativa di Lai, Menegazzo non riesce a battere Mazza. All’80’, invece, è Tonin a segnare il gol del 2-1 con un ottimo tap-in di testa dopo una bella punizione di Byar.  A due minuti dal 90’, invece, su un’ottima conclusione di Ravaglioli parata da Mazza, arriva la respinta vincente di Mangiameli, a segno per il definitivo 2-2.

Prossimo appuntamento, sabato alle 13 a Casteldebole, contro il Lecce.

MONZA-BOLOGNA 2–2

MONZA: 1 Mazza, 8 Lupinetti, 12 Ravelli (46’ 36 Postiglione), 15 Kassama, 7 Dell’Acqua; 6 Colombo, 14 Berretta, 4 Diene (43’ 32 Capolupo); 20 Ferraris (87’ 19 Fernandes) ; 10 Marras (76’ 25 Zoppi), 22 Antunovic.
A disposizione: 35 Bifulco, 2 Bagnaschi, 13 Cattaneo, 18 Martins, 27 Nene, 28 Brugarello, 33 Domanico.
Allenatore: Lupi

BOLOGNA: 72 Happonen; 28 Mercier, 6 Amey (69’ 22 Diop), 15 Svoboda, 42 Baroncioni (76’ 7 Kongslev); 67 Byar, 53 Lai, 5 Hodzic (76’ 11 Ravaglioli); 4 Menegazzo; 9 Ebone (76’ 69 Tonin), 91 Mangiameli.
A disposizione: 23 Gasperini, 30 Barra, 18 Idaro, 36 Zilio.
Allenatore: Vigiani

ARBITRO: Vingo di Pisa
MARCATORI: 66’ Antunovic (M), 72’ Marras (M), 80’ Tonin(B), 88’ Mangiameli (B)
AMMONITI: Ravelli, Diene, Postiglione (M), Amey,Baroncioni, Vigiani (B)