Grazie a due reti di Cesar Falletti e Orji Okwonkwo, la Primavera di Emanuele Troise pareggia 2-2 con la Fiorentina evitando così la sconfitta interna. In una tribuna del "Cavina" gremita, le due squadre hanno dato vita ad un match bello e divertente. Ospiti in vantaggio al 10' con Gori che, imbeccato di testa da Hagi, a tu per tu con Ravaglia non sbaglia. Il Bologna, subito il gol, si getta in avanti e trova il pari alla mezzora grazie ad un bel destro dal limite di Falletti che non lascia scampo a Cerofolini. La gioia per i rossoblù dura appena due lancette di orologio: Hagi in verticale imbecca Sottil che brucia in velocità i due centrali e mette alle spalle di Ravaglia. Nella ripresa, i viola hanno un paio di buone occasioni per chiudere i conti ma al 74' ci pensa Okwonkwo a rimettere tutto in parità con un perfetto sinistro ad incrociare dal limite che si insacca alla sinistra di Cerofolini. Con questo punto i rossoblù rimangono impantanati nelle zone basse ma quantomeno riescono a muovere la classifica. Di seguito il tabellino del match.

BOLOGNA: Ravaglia, Barnabà (83′ Pellacani), Frabotta, Cozzari, Cassandro, Busi, Valencia (62′ Mazza), Michael Dogo, Okwonkwo, Falletti, Pattarello (76′ Djibril). All. Troise
FIORENTINA: Cerofolini, Ferrarini, Ranieri, Hristov, Valencic, Pinto, Lo Faso (68′ Maganjic), Lailti (62′ Toure Diawara), Gori, Hagi (83′ Meli), Sottil. All. Bigica
ARBITRO: Meraviglia di Pistoia
AMMONITI: Barnabà (B), Cozzari (B), Mazza (B), Lailti (F), Gori (F), Sottil (F)

MARCATORI: 10′ Gori (F), 30′ Falletti (B), 32′ Sottil (F), 74′ Okwonkwo (B)

Sezione: Settore giovanile / Data: Sab 23 dicembre 2017 alle 19:12
Autore: BN Redazione