Nella sua edizione odierna, il Corriere di Bologna riporta un'interessante curiosità: in tutte le gare giocate dai rossoblù fino ad oggi chi è andato a segno per primo ha vinto, o al massimo pareggiato. E' successo contro il Cittadella vittorioso per 3-0. Nell'1-1 contro il Torino, sono stati i rossoblù a passare per primi. A Benevento, Reggio Emilia e Genova sono arrivati tre successi mentre nei ko incassati dal Bologna contro Napoli e Fiorentina, sono stati gli avversari a firmare il primo gol. Contro l'Inter, invece, i rossoblù passati avanti sono stati raggiunti solo da un rigore. Quest'ultimo pareggio, fa il paio con quello arrivato col Torino e casualità vuole che i gol realizzati nel primo tempo non abbiano portato i tre punti come invece successo nei tre successi con le reti segnate tutte nella ripresa. In generale, la squadra di Donadoni, ha conquistato tutti gli undici punti in classifica segnando la prima rete del match. Tendenza quasi stravolta rispetto allo scorso anno, quando il Bologna faticava a vincere o a rimontare uno svantaggio.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Mer 11 ottobre 2017 alle 13:22 / Fonte: Corriere di Bologna
Autore: BN Redazione