Recupero, attacco immediato alla profondità e conclusione in porta. Apre così, nelle sue pagine odierne, il Corriere di Bologna per spiegare il nuovo marchio di fabbrica dei rossoblù. Una squadra che fin qui ha segnato 8 gol, la media di uno a partita, e lo ha sempre fatto colpendo gli avversari con rapidità assoluta: pochi secondi dalla palla recuperata al gol, ancora meno dalla metà campo avversaria prima di bucare il portiere. In Bologna-Spal sono bastato meno di 13 secondi per costruire l'1-0 e 11" per siglare il raddoppio. Per confezionare il gol di Palacio a Genova sono bastati 10 secondi, quello con la Fiorentina appena 11. Alla prima col Torino, Di Francesco ha finalizzato in 14 secondi, a Benevento a Donsah ne sono bastati 10 per battere Belec, mentre contro l'Inter addirittura 7 a Verdi per fare secco Handanovic. Ma il Bologna ha anche un altro primato: è la squadra di questa serie A rimasta per il minor tempo in svantaggio, con 46 minuti totali sotto nel punteggio in otto giornate. Dietro i rossoblù, Napoli, Lazio, Juventus e Inter.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Ven 20 ottobre 2017 alle 12:22 / Fonte: Corriere di Bologna
Autore: BN Redazione