L'internazionale Rocchi si trova a gestire una partita ricca di episodi, con i padroni di casa nettamente più fallosi del Bologna, che subisce 16 falli e ne commette solo 6. Gli emiliani si lamentano per un presunto fallo di mano di Burdisso in area al 36', ma il difensore genoano ha il braccio a protezione del corpo. Corretto, quindi, non accordare calcio di rigore ai felsinei. Sullo 0-1, il Bologna trema per un gol di Pinilla al 61' ma Rocchi giustamente annulla la rete per netto fuorigioco dell'attaccante ligure. Al 75' Torosidis commette un fallo da dietro dal limite su Simeone, guadagnandosi il rosso diretto per condotta violenta. Oltre a Torosidis finiscono sul taccuino dell'arbitro gli ammoniti Oikonomou per una brutta entrata ai danni di Hiljemark (45'+1') e Cataldi per una trattenuta su Dzemaili al limite dell'area (56'). Voto: 6

Sezione: Pagelle&Moviola / Data: Lun 27 febbraio 2017 alle 12:34
Autore: BN Redazione