Sul 2 a 1 per la squadra di casa un episodio rivisto al VAR porta al pareggio del Crotone. Al 65' Krafth commette un fallo di mano in area avversaria non ravvisato in un primo momento dall'arbitro. Scattano le proteste del Crotone e dopo un minuto abbondante Pasqua ricorre al VAR per verificare l'episodio: è calcio di rigore per gli ospiti.
Il match si conclude con tre cartellini gialli per il Crotone e due per il Bologna. Vengono ammoniti Sampirisi (44') per un brutto intervento su Di Francesco, Budimir (47') per proteste, Simic (59') per un fallo tattico su Palacio, Krafth (67') per un fallo di mano e Gonzalez (84') per una dura entrata in scivolata su Budmir.
Se la cavano, invece, con il solo richiamo verbale Mandragora (7') per un duro intervento in ritardo su Poli e Crisetig (12') per un fallo tattico su Budimir.