Tre i rossoblù impiegati con le proprie nazionali. Vittoria per l'Ungheria di Adam Nagy che alla Groupama Arena di Budapest ha battuto per 2-1 la Grecia conquistando la prima vittoria in Nations League. Il centrocampista ha giocato l'intera gara. rossoblù Stessa sorte per l'Italia Under 21 di Riccardo Orsolini. L'attaccante, partito titolare, è stato uno dei protagonisti nella vittoria nell'amichevole di Cagliari contro l'Albania sconfitta nei minuti di recupero per 3-2. Titolare anche Svanberg nella sconfitta interna di misura della sua Svezia Under 21 contro la Turchia, gara valevole per la qualificazione ad Euro 2019. Pareggio per 0-0 per la Bulgaria di Krastev, titolare come i due coetanei, contro il Montenegro. E' subentrato invece ad inizio ripresa Erick Pulgar, nel pareggio a reti inviolate conquistato dal suo Cile in Corea del Sud. Il mediano ha preso il posto del compagno di reparto Aranguiz.

Sezione: News / Data: Mer 12 settembre 2018 alle 08:22
Autore: BN Redazione