Ecco il commento di Inzaghi al pareggio di Verona: "Come nelle scorse partite siamo andati in vantaggio subito e abbiamo sfiorato il 2-0 con Palacio dopo pochi minuti, poi non siamo stati fortunati nelle circostanze dei due gol presi. Dispiace perché in questo modo spesso vanifichiamo le belle cose che ci costruiamo, ma evidentemente ora deve andare così: l’episodio del rigore non mi convince, il loro raddoppio comunque nasce da un’azione strana, una carambola sui piedi di Obi. Penso che raccogliamo meno di quanto meritiamo ma non bisogna guardarsi indietro: di positivo oggi c’è la reazione del secondo tempo, lo spirito di chi è subentrato nella ripresa, questo voglio vedere dai miei ragazzi. Mentre quello che non va bene è mancare sempre il colpo del ko e pagare dazio regolarmente alla prima occasione e alla prima disattenzione”.

Sezione: News / Data: Dom 11 novembre 2018 alle 18:13
Autore: BN Redazione