La prima amichevole in terra austriaca è amara per il Bologna. I rossoblù cedono per 3-1 al Colonia, avanti già nella prima frazione grazie alla doppietta di Kainz. Churlinov porta a tre le reti di vantaggio per i tedeschi, mentre Riccardo Orsolini, entrato nella ripresa, sigla il gol nel finale che rende meno amara la sconfitta per i rossoblù. A metà ripresa, annullata una rete a Kinglsey: la palla sul cross di Orsolini era appena fuori dalla linea di fondo campo. Di seguito il tabellino della gara.

COLONIA: Kessler, Sobiech, Czichos, Verstraete, Schindler, Hector, Cordoba, Ehizibue, Drexler, Modeste, Kainz. Entrati nel st: Sorensen, Risse, Koziello, Hauptmann, Churlinov, Schmitz, Hoger, Terodde, Schaub, Ozcan, Krahl, Bader, Meré.

BOLOGNA: Skorupski (46’ Da Costa); Mbaye (46’ Tomiyasu), Denswil (72’ Bani), Danilo (72’ Paz), Dijks (24’ Krejci); Svanberg (60’ Kingsley), Nagy (46’ Donsah), Soriano (72’ Juwara); Palacio (72’ Falletti), Destro (60’ Orsolini), Sansone (72’ Falcinelli). All.: Mihajlovic.

ARBITRO: Elsler (AUT)

MARCATORI: 10’ Kainz, 21’ Kainz, 71’ Churlinov, 84’ Orsolini

Sezione: News / Data: Ven 26 luglio 2019 alle 19:49